天正电气2013+CAD2013,64bitWIN7,求助!
yahajk2008
yahajk2008 Lv.3
2013年03月27日 11:47:25
来自于天正电气
只看楼主

有人用CAD2013吗,有问题请教。之前CAD版本下用天正电气,输入命令后再输入选项都是直接执行的,不需要确认。比如任意布置,输入rybz,确认,出现天正图块。选取图块,这时候再进行旋转(A),翻转(F)等等都只需要对应的按下A或者F就立即执行了,不需要在输入字母后再点一下空格或者ENTER.但是在CAD2013下不好用了,输入选项后必须要确认后才执行,也就是如果我要旋转图块,输入A后我还要再按一下空格或者ENTER图块才会旋转,这个是怎么回事,怎么设置,有办法解决吗?怎么才能跟以前一样,输入字母后直接就执行操作命令。

有人用CAD2013吗,有问题请教。
之前CAD版本下用天正电气,输入命令后再输入选项都是直接执行的,不需要确认。
比如任意布置,输入rybz,确认,出现天正图块。选取图块,这时候再进行旋转(A),翻转(F)等等都只需要对应的按下A或者F就立即执行了,不需要在输入字母后再点一下空格或者ENTER.
但是在CAD2013下不好用了,输入选项后必须要确认后才执行,也就是如果我要旋转图块,输入A后我还要再按一下空格或者ENTER图块才会旋转,这个是怎么回事,怎么设置,有办法解决吗?怎么才能跟以前一样,输入字母后直接就执行操作命令。
hsj911007
2013年03月27日 13:41:52
2楼
我的也是这种情况,同求,顺便问下楼主cad2013装天正电气2013没有问题?
lancerzy
2013年03月27日 13:42:07
3楼
使用正常啊 楼主是不是开了输入法?
yahajk2008
2013年03月27日 15:09:09
4楼
hsj911007 发表于 2013-3-27 13:41 我的也是这种情况,同求,顺便问下楼主cad2013装天正电气2013没有问题?软件没问题,就是这个不行,浪费操作。
yahajk2008
2013年03月27日 15:11:17
5楼
lancerzy 发表于 2013-3-27 13:42 使用正常啊 楼主是不是开了输入法?装上就没问题?跟以前的都一样?这个跟输入法没关系吧,如果是输入法之类的,输入的命令最多是识别不识别的问题,总不能根据输入法的不同,软件对应的操作步骤也不同吧。
yahajk2008
2013年03月27日 15:37:55
6楼
进一步发现工作空间为 AutoCAD经典时正常,草图与注释的时候不行。
双鱼座
2013年04月01日 11:20:38
7楼
我怎么没出现过这么个问题?
炉火
2013年04月08日 08:26:53
8楼
看看右键设置是否合适?
xing594900411
2013年04月13日 13:16:58
9楼
我的原来的版本就是这样啊!
mideri
2013年04月14日 10:13:38
10楼
应该是软件层面兼容性的问题吧,话说在64位下,天正配合CAD问题还真是挺多的
lygayang
2013年04月30日 01:04:34
11楼
这个是天正2013的设置问题吧。我也是这样的。