某小区施工排水总平面图
derek0215
derek0215 Lv.2
2007年09月03日 17:35:10
只看楼主

图纸简介: 某小区施工排水,可供大家在制作标书的时候参考 附件名:2007931188812110888.zip 文件大小:281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区施工排水,可供大家在制作标书的时候参考

附件名:2007931188812110888.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangwang1013
2008年04月02日 08:55:16
2楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
maste5357
2008年06月14日 10:21:06
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ttyhl
2008年11月03日 23:59:59
4楼
真为这个头疼呢。谢谢楼主了啊
:lol
yugongwen3399
2009年04月26日 22:27:52
5楼
让我长进了很多,不错的图纸。望楼主上传更多更好的图,发扬共享精神,造福人民。:victory:
liuhaig8
2009年06月24日 10:20:00
6楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
blt.huang
2009年09月19日 16:35:07
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
xhlx_163
2010年03月26日 15:32:32
8楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸