某单层厂房施工图
lzngzizfq
lzngzizfq Lv.2
2007年09月03日 14:44:16
只看楼主

图纸简介: 混凝土排架单层厂房仅供参考 附件名:2007931188801856666.rar 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土排架单层厂房
仅供参考

附件名:2007931188801856666.rar

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdzl107
2007年11月07日 15:22:31
2楼
多谢楼主!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
liuxicheng33
2007年12月08日 20:11:45
3楼
多谢楼主!!
tanzhiting
2008年01月02日 13:12:38
4楼
很好的图纸 找了好久 终于找到了 谢谢楼主 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
cnncmmguoxu
2008年01月21日 06:51:17
5楼
多谢楼主!!
cnncmmguoxu
2008年01月21日 06:51:55
6楼
很好的图纸 找了好久 终于找到了 谢谢楼主 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
whx_413
2008年02月29日 18:28:47
7楼
很好的图纸 找了好久 终于找到了 谢谢楼主.
jmdwto
2008年03月07日 15:08:39
8楼
结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
lieren370087090
2008年03月15日 13:25:51
9楼
多谢楼主!!
w1983n1983
2008年04月30日 15:25:53
10楼
首先要谢谢楼主的无私和奉献精神,这些图纸真的是大家需要借鉴的,希望以后楼主可以给提供更多这样的优秀图纸,谢谢你拉,你辛苦拉!
w1983n1983
2008年04月30日 15:26:26
11楼
首先要谢谢楼主的无私和奉献精神,这些图纸真的是大家需要借鉴的,希望以后楼主可以给提供更多这样的优秀图纸,谢谢你拉,你辛苦拉!