天正建筑7.0单机版补丁
lvkeloveyou
2007年09月03日 13:06:06
只看楼主

软件简介: 9月1号后,天正7.0服务期限到期了,我找了好久找到了这个补丁,试用了一下,可以解决我这边服务期限的限制,好东西大家要共享的!~~~呵呵 附件名:2007931188795966917.zip 文件大小:2507K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

9月1号后,天正7.0服务期限到期了,我找了好久找到了这个补丁,试用了一下,可以解决我这边服务期限的限制,好东西大家要共享的!~~~呵呵

附件名:2007931188795966917.zip

文件大小:2507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujie77
2007年09月04日 08:26:18
12楼
lhj_iii739
2007年09月04日 08:52:38
13楼
只是能够打开天正菜单,但所有的天正命令都不能用!!!真叫你害苦了!我还要重装,还不如从前啊!
demoniac
2007年09月04日 10:01:12
14楼
内容:将文件复制到sys16履盖,再双击注册表就OK
把文件下载下来解压后打开文件夹里面有说明的,把注册表和那两个文件复制到你天正安装目录里的SYS16文件夹里,双击新的注册表就可以了.不用重装天正.
zjk520113
2007年09月04日 11:05:49
15楼
怎么有人说能用,有人说不能用,先下来试试,楼主做人要厚道哦
lvkeloveyou
2007年09月04日 13:24:30
16楼
我都说得够明白了 要是还有哪个人不会得或者有什么问题的加我QQ说明

我第一次发 不能让人说我不后道呢!~~~

我QQ:50181510 欢迎一起讨论学习!~~~
arkitekt
2007年09月04日 13:27:02
17楼
为什么有人说好,有人说不管用呢?到底行不行啊,楼主别浪费大家的感情
lvkeloveyou
2007年09月04日 13:48:07
18楼
好不好,只有你按照正确得方法操作后就知道了啊!~~~
xiyueyang
2007年09月04日 15:18:09
19楼
按照楼主的方法操作运行7.0不能用

AcRxDynamicLinker 加载“C:\Tangent\TArch7\SYS16\tch_annotate.arx”失败
wangfei-322
2007年09月06日 07:34:07
20楼
.........
好象有点郁闷也!
xc7048119
2007年09月06日 22:30:53
21楼
真的很感谢楼主,看过后收获很多,希望以后可以继续的提供更好的资料,非常感谢!