某办公楼装修图纸
mickol
mickol Lv.2
2007年09月03日 11:53:27
只看楼主

图纸简介: 一套办公楼的装修图纸.包括接待室,大中小型会议室,模型走廊等. 附件名:2007931188791606960.zip 文件大小:2569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套办公楼的装修图纸.包括接待室,大中小型会议室,模型走廊等.

附件名:2007931188791606960.zip

文件大小:2569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
atson
2007年12月07日 15:44:12
2楼
很有参考价值
ylylbw
2007年12月23日 15:07:52
3楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
david30939@co163
2008年06月10日 06:11:14
4楼
songsong_123
2009年06月22日 17:56:06
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fangxiangdaohang
2010年10月28日 13:54:16
6楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
2010年10月28日 13:54:19
7楼
2010年10月28日 13:54:22
8楼
2010年10月28日 13:54:26
9楼
2010年10月28日 13:54:30
10楼
whl25257
2010年12月20日 19:35:18
11楼
楼主的图纸真不错,真好在做这方面的工程,先谢谢了