天正建筑7.5不能用了?
lsy_1357
lsy_1357 Lv.2
2007年09月03日 11:06:40
只看楼主

今天跟往常一样打开天正7.5,结果提示说是天正软件已过期,请到天正网站下载最新版本.我的在安装完后就已经注册了试用版了啊,难道说不管用吗?重装,还是不管用.去天正网站下载最新版,可竟然发现不提供免费下载了..郁闷.......又来了网易下载了天正7.5BETA2版本,安装好还是不能用,还是提示过期.天呐!!!我该咋办啊??谁能给我支个招啊???

今天跟往常一样打开天正7.5,结果提示说是天正软件已过期,请到天正网站下载最新版本.
我的在安装完后就已经注册了试用版了啊,难道说不管用吗?
重装,还是不管用.去天正网站下载最新版,可竟然发现不提供免费下载了..郁闷.......
又来了网易下载了天正7.5BETA2版本,安装好还是不能用,还是提示过期.

天呐!!!我该咋办啊??谁能给我支个招啊???
免费打赏
wuchao
2007年09月03日 21:11:12
2楼
把系统日期往回调一下就可以啦,不过不是长久之际,还是希望高手赶紧推出新的破解版。
zhouzhendx@co163
2007年09月04日 06:58:37
3楼
呵呵,改到9月1号之前就可以了。以前6.5也出现过这样的事情。
wang231.-
2007年09月05日 15:56:21
4楼
遇到同样的问题,请大虾们赐教!
yanash
2007年09月08日 16:14:24
5楼
天正建筑7.5注册机
适用于天正建筑及水暖电
njxzj
2007年09月08日 19:11:49
6楼
你们的天正装的是什么版本的CAD啊?2008能安装使用吗?
lyy5672
2007年09月09日 17:55:31
7楼
可以用了
xiaxinhua
2007年09月11日 14:13:28
8楼
天正建筑7.5有完美破解版啊
fuzhuwang.com
2009年01月02日 12:22:26
9楼
不要着急,早就做好准备了,天正7.5系列简体中文正式破解完整安装光盘下载: http://www.fuzhuwang.com/soft/soft_view.asp?id=605 请转告你身边急需要这系统软件的朋友与同行!! 富筑软件:天正建筑 7.5sp1 正版光盘 + 注册机 + 破解文件+视频教程软件大小: 650.00MB(压缩后) 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 商业精品 授权方式: 特别软件 应用平台: 03, XP, 2K