江苏某大型高级别墅小区
xiaodj163
xiaodj163 Lv.2
2007年09月03日 10:33:30
只看楼主

图纸简介: 本工程在南通狼山风景区旁,占地32万平方,地块规划了一所建筑面积5万平方的国际学校 附件名:2007931188786810712.zip 文件大小:1235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程在南通狼山风景区旁,占地32万平方,地块规划了一所建筑面积5万平方的国际学校

附件名:2007931188786810712.zip

文件大小:1235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年09月03日 11:17:36
2楼
楼主的江苏某大型高级别墅小区不错,非常感谢楼主--------------------------
zbz1177
2007年09月03日 18:56:28
3楼
在此发表评论!感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
eeds13
2007年09月05日 10:55:49
4楼
江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区江苏某大型高级别墅小区
xiaoshananna
2007年10月28日 10:55:28
5楼
真是不错的一套图啊,
谢谢楼主提供资料,
顶一下,支持楼主,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liaomin7878
2007年12月13日 14:55:07
6楼
怎么回事呀,希望版主解决一下这个问题,根本就不能下载,还扣分,怎么回事呢?
alexxiangyi
2010年02月01日 14:36:28
7楼
再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
tanghuijuan99721
2012年10月26日 14:04:40
8楼
这个图纸挺好,建议大家好好研究十分感谢你的设计图,我也正在做一项类似的工设计,如能提供设计书就更好了!!!导师语录:青年人的主要任务,第一,是学习,第二,是学习,第三,仍然是学习