2013年一注专业考试你建议用哪些复习资料?
提拉米苏0510
2013年03月18日 12:05:37
只看楼主

大家可以根据自己的复习情况结合2012年一级注册结构工程师专业考试真题的情况,为2013年考试的朋友推荐下辅导资料,以便于大家更好地复习。欢迎大家踊跃投票啊...1.赵赤云 全国一、二级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺 2.施岚青 一、二级注册结构工程师专业考试应试指南 3.张庆芳的一级注册结构工程师专业考试历年试题•疑问解答•专题聚焦4.老朱的2011和2012注册结构工程师专业考试真题

大家可以根据自己的复习情况结合2012年一级注册结构工程师专业考试真题的情况,为2013年考试的朋友推荐下辅导资料,以便于大家更好地复习。欢迎大家踊跃投票啊...

1.赵赤云 全国一、二级注册结构工程师执业资格考试专业考试考前30天冲刺
2.施岚青 一、二级注册结构工程师专业考试应试指南
3.张庆芳的一级注册结构工程师专业考试历年试题•疑问解答•专题聚焦
4.老朱的2011和2012注册结构工程师专业考试真题

ps: 可以多选的哦~~

目前为止共有68人投票,大家踊跃点啊,回帖有奖励哦~~
免费打赏
avy1989
2013年03月20日 15:37:12
22楼
施老的跟兰定筠的随便哪本就1000多页来的,选一本就行了。。
zheng-770
2013年03月20日 15:40:23
23楼
施岚清的指南,还有真题
xiamianhuz1001
2013年03月20日 16:57:50
24楼

挑一个好好看都行!
a19940618
2013年03月20日 17:03:07
25楼
新手 来学习
lihongwei171
2013年03月20日 17:18:44
26楼
看的是兰定筠的,一二注真题也会看,有时间再看其它的了。
chmls
2013年03月20日 18:51:00
27楼
自己基础比较薄弱,现在手里用的
1、《施岚青 一、二级注册结构工程师专业考试应试指南》2012版的,有地基,砌体,和荷载规范更新啦,到时候下个2013版的电子版的好好复习下,也不打算买啦!
2、还有施岚青的3本精讲精练,不过感觉跟指南内用差不多,就是讲的细化啦,题目也相应的增多啦,大家基础好的,觉得没必要买!

打算把第二遍过完后买下面两本书
3、张庆芳的一级注册结构工程师专业考试历年试题•疑问解答•专题聚焦,2013版好像已经发行啦
4、老朱的2011和2012注册结构工程师专业考试真题
qq853233746
2013年03月20日 18:56:05
28楼
我还没到时候考
米霍克
2013年03月20日 20:45:22
29楼
看兰定筠的书中,要配合规范一起看,感觉比较好,多番翻单行本
tfdyds
2013年03月20日 22:21:37
30楼