基于GPRS模块的PLC远程监控
pizichen1999
2013年03月18日 10:52:49
只看楼主

基于GPRS模块的PLC远程监控,在工业领域获得了很广泛的应用。本文详细介绍了传统的透传GPRS模块和非透传GPRS模块的原理稳定性,流量,速度,并进行了对比。

基于GPRS模块的PLC远程监控,在工业领域获得了很广泛的应用。本文详细介绍了传统的透传GPRS模块和非透传GPRS模块的原理稳定性,流量,速度,并进行了对比。
e62c658f437fa0803966.pdf
280 KB
立即下载
m8960387
2013年03月18日 10:58:44
2楼
非常感谢,楼主辛苦了!
andongni001
2013年03月20日 11:36:10
3楼
怎么下载不了啊?咋回事?楼主慈悲发一个吧:andongni0012126.com,谢谢!
weiyuxiyan
2013年03月23日 22:41:46
4楼
该附件无法读取,怎么回事?
2013年03月30日 17:13:50
5楼
应该可以下载阿,下载不了可以找我,QQ:1968429525
2013年06月24日 17:54:33
6楼

GRM200支持以下PLC型号,并在实际工程中应用。

1. MODBUS主机协议,该协议支持所有使用MODBUS通讯协议的设备,如AB,信捷XC系列PLC,台达PLC,海为S/H系列PLC,艾默生EC系列PLC,凯迪恩K3系列PLC,德维森全系列PLC等。

2. MODBUS从机协议。

3. PPI协议支持GRM200与西门子S7-200系列PLC之间的通讯

4. MPI协议支持GRM200与德国西门子公司S7-300, S7-400 PLC的通讯

5. 三菱FX系列PLC协议,使用485BD通讯板卡,支持FX系列PLC全部型号。

6. 三菱Q系列PLC协议。

7. 欧姆龙HOSTLINK协议