朋友的一个便利店需要装修!装修行家懂得看看呢!
qiangdazhongg
2013年03月07日 13:43:11
来自于家装设计
只看楼主

便利店平面图我自己先了解了下一些装修的风格!但始终摸不到头脑,本想找个装修公司算了!但是想象自己的店还是按自己喜欢的风格,不过这些风格是好,最重要的还是以实际情况为好,怎么摆比较合理,就怎么摆。!个位,麻烦帮我看看!提提意见呢!1,清新田园风格 无论是新店装修还是旧店改造,小清新的田园风都是都市便利店常见的风格。田园风格的便利店适合选用的货架为亚光白,标价条的颜色一般以柳绿、葱青、碧蓝、蔚蓝居多。

便利店平面图

我自己先了解了下一些装修的风格!但始终摸不到头脑,本想找个装修公司算了!但是想象自己的店还是按自己喜欢的风格 ,不过这些风格是好,最重要的还是以实际情况为好,怎么摆比较合理,就怎么摆。!个位,麻烦帮我看看!提提意见呢!

1,清新田园风格 无论是新店装修还是旧店改造,小清新的田园风都是都市便利店常见的风格。田园风格的便利店适合选用的货架为亚光白,标价条的颜色一般以柳绿、葱青、碧蓝、蔚蓝居多。

2,地中海风格 地中海式门店装修风格是以大胆、简单的色彩表现手法体现出独特的地中海民族风情,配色基调以明亮、大胆为特色,以自由简单大方的视觉系感受原则。

3,欧式风格 欧式风格适合选用的货架颜色比较广泛,沙纹灰,亚光白,高光白均可,标价条的颜色一般以为蓝色居多,整体风格完美的与便利店风格相匹配,给人一种清新、简洁的效果,从而强烈的吸引便利店客户购买更多的商品。

希望大家多多给我提意见呢!

免费打赏
jianaihua
2013年09月12日 16:52:14
2楼
我司提供:便利店设备、便利店装修、便利店设计、便利店一站式解决方案。

厂家直销:便利店货架、便利店冷柜、便利店风幕柜、便利店收银台、便利店收银机、便利店烟酒柜、便利店各种烟柜、关东煮设备、小吃车、美食吧、熟食台、开水机、、、

骆生:13027912086 QQ:1638318012

liuaas
2013年09月12日 18:27:23
3楼
楼主可以把CAD版的图纸上传上来吗
mx175600
2013年09月15日 14:43:31
4楼
我觉得便利店简单为好
jianzhuxiaochao
2013年12月31日 23:26:48
5楼