江湖救急:房子被敲成这样,该怎么补救呢
kangshuimiao
2013年03月07日 11:44:25
只看楼主

昨天房子被相关部门光顾了一下,就成了这样。。。。。 此房子是框架结构,共11根柱子(400*400),昨天被破坏了6根另有一根柱头已完全破坏。 大家帮我看下还有什么补救措施。在下不胜感激。

昨天房子被相关部门光顾了一下,就成了这样。。。。。
此房子是框架结构,共11根柱子(400*400),昨天被破坏了6根另有一根柱头已完全破坏。
大家帮我看下还有什么补救措施。在下不胜感激。

免费打赏
我本平凡
2013年03月08日 10:06:12
12楼
既然不让盖,为何在做基础施工不坚决阻止呢。
szp0811
2013年03月08日 10:06:31
13楼
这个都成这样了,只能把上面的拆了,重新做了。
wsyytcdpy
2013年03月08日 10:17:14
14楼
拆了吧。只讲专业,不过问政治。这样建房子是很不负责任的。
guochengguigui
2013年03月08日 10:25:37
15楼
拆吧 别舍不得了 就算修的好 这样的房 你睡的安稳???
zf121192680
2013年03月08日 10:29:23
16楼
,,最好的办法就是继续拆!
lnysjstzg
2013年03月08日 11:10:49
17楼
为了你的生命安全,还是拆了为好
根本不可能加固--加固成本要比新建大好几倍
另外奉劝楼主:不要跟他们斗了--胳膊拧不过大腿
fuguangliang
2013年03月08日 11:18:21
18楼
都拆成这样了,只能继续拆除了
wang2006zhi
2013年03月08日 11:33:54
19楼
若一层没损坏的话,直接拆了 第二层,接着上面做,施工方法不变,也不用加固,,按新旧混凝土浇筑
flow0508
2013年03月08日 12:39:18
20楼
二层被破坏的部位拆了,保留二层柱底筋,还能接着用。梁断裂也可以重浇或植筋、加固等。到设计院找个会加固的结构设计员搞一下就行了。这只是上层梁柱破坏而已,有业主要求高层建筑底层拔柱都能搞。
michael408169594
2013年03月08日 14:45:14
21楼
兄弟拆了吧,别犹豫了。