人防工程电气安装大样图
dzhuyuan214
2007年09月01日 21:03:04
只看楼主

图纸简介: 资料简介(人防工程电气安装大样图) 电气大样(人防),共6张图,包括:电缆穿密闭墙.防护密闭墙安装示意图电缆.电线进出人防工程防密处理示意图呼唤门铃设置大样图多根电缆穿人防墙防护图平时电缆桥架穿人防墙防护图插接式母线槽穿人防墙安装示意图并有详细的说明。 附件名:2007911188651784262.rar 文件大小:155K (升级VIP

图纸简介:

资料简介(人防工程电气安装大样图)
电气大样(人防),共6张图,包括:
电缆穿密闭墙.防护密闭墙安装示意图
电缆.电线进出人防工程防密处理示意图
呼唤门铃设置大样图
多根电缆穿人防墙防护图
平时电缆桥架穿人防墙防护图
插接式母线槽穿人防墙安装示意图
并有详细的说明。

附件名:2007911188651784262.rar

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leeon_chin
2007年09月02日 21:48:31
2楼
电缆穿密闭墙.防护密闭墙安装示意图电缆.电线进出人防工程防密处理示意图呼唤门铃设置大样图多根电缆穿人防墙防护图平时电缆桥架穿人防墙防护图插接式母线槽穿人防墙安装示意图并有详细的说明。
3Q!
zhaochunwei
2007年09月15日 16:07:14
3楼
wzy72
2007年09月25日 10:56:15
4楼
谢谢呢!我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
dzhuyuan214
2007年10月01日 23:35:12
5楼
资料简介(人防工程电气安装大样图) 电气大样(人防),共6张图,包括:电缆穿密闭墙.防护密闭墙安装示意图电缆.电线进出人防工程防密处理示意图呼唤门铃设置大样图多根电缆穿人防墙防护图平时电缆桥架穿人防墙防护图插接式母线槽穿人防墙安装示意图并有详细的说明。
zhyy831208
2007年11月20日 10:17:29
6楼
谢谢楼主的分享和无私奉献,我是新人,所以要好好的学习了,希望前辈给予多多的赐教
ji729
2008年10月27日 23:00:40
7楼
谢谢啊,第一次接触人防,学习中:call:
sunxl2009
2009年03月10日 14:12:03
8楼
我也是搞人防的,现在还是初学阶段,正需要这样的图纸,谢谢了~!
sunxl2009
2009年03月10日 14:12:11
9楼
我也是搞人防的,现在还是初学阶段,正需要这样的图纸,谢谢了~!
censaozong
2009年05月18日 11:15:26
10楼
郁闷,下载完了竟然看不到东西
dax520
2009年11月13日 11:31:21
11楼
现在的大样图看不了。大概需要所说的工具。