【晒一晒】喜欢的歌,大家踊跃参加呀~~~
zhumingxiaba
zhumingxiaba Lv.12
2013年02月27日 15:13:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

等不到你 汪苏泷(Silence.w) 我第一次看见你 你是如此的美丽 我怎么能不为你着迷 只是你却并不在意 太多秘密藏心底 也不敢让你看清 怕你知道会对我不理 你不会懂我多珍惜 生命有太多太多不确定 你是否心里也会不安静 因为你我也泛起了涟漪你能相信 就这样远远看着你 是我最亲密的距离 不需要你给我关心 也不奢望会和你在一起 就这样静静陪着你 不去讲更多的言语

等不到你
汪苏泷(Silence.w)
我第一次看见你 你是如此的美丽
我怎么能不为你着迷 只是你却并不在意
太多秘密藏心底 也不敢让你看清
怕你知道会对我不理 你不会懂我多珍惜
生命有太多太多不确定 你是否心里也会不安静
因为你我也泛起了涟漪你能相信
就这样远远看着你 是我最亲密的距离
不需要你给我关心 也不奢望会和你在一起
就这样静静陪着你 不去讲更多的言语
为了你什么都愿意 亲爱的
我想我和你之间的差距 就像是那场电影的结局
不管我再怎么努力也只能是悲剧
就这样远远看着你 是我最亲密的距离
不需要你给我关心 也不奢望会和你在一起
就这样静静陪着你 不去讲更多的言语
为了你什么都愿意 亲爱的
像秋天枫叶等落地 你是我最美的风景
我知道在你的心里 我只是渺小的快要隐形
那家快餐店的座椅 如今已换了新情侣
我还是一直在等你 是否可惜明知等不到你
看着你 看着你 我最亲密的距离
不要你 的关心 不敢奢望在一起
陪着你 陪着你 不要华丽的言语
为了你什么都愿意
看着你 看着你 我最亲密的距离
不要你 的关心 不敢奢望在一起
陪着你 陪着你 不要华丽的言语
为了你什么都愿意

这是我喜欢的歌,那么大家喜欢什么歌呢??
可以来晒一晒哦,大家都在下面记录下来呀~
免费打赏
oscar2012
2013年02月28日 11:13:37
2楼
喜欢的歌很多,除了周杰伦的,就是各种英文歌,虾米音乐里收藏了一堆

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    sgd0411
    2013年02月28日 14:10:29
    3楼
    jie_jin
    2013年02月28日 14:25:19
    4楼
    喜欢,顶~
    zhangsan123456789
    2013年02月28日 15:33:48
    5楼
    {:1_105:}////////
    lardice
    2013年03月01日 14:26:21
    6楼
    喜欢的歌有很多呢,每时每刻心情不同,喜欢的歌就不一样了 ~~~
    大年三十
    2013年03月01日 18:23:05
    7楼
    我也喜欢英文歌,中文歌曲听不来哈
    apiao12345
    2013年03月02日 12:51:19
    8楼
    苏打绿 - 相信

我会永远相信 最後一片落叶
    无论什麽世界 东风藏在眉心
    我会永远相信 扎入心的水滴
    在另一个世界 晴空布幔拉起
    总是得到很多 多到麻木自我
    竟然差一点就忘记
    手掌里要有更多呼吸
    曾经失去很多 多到放弃自我
    黄昏最後一盏灯亮起
    来得及撑开眼睛
    地球偶尔太大去练习
    沙滩上海浪留下痕迹
    剩下心和自己有时太安静
    自己都不敢看自己
    只带着皮箱流浪
    装着自己的灵魂
    背对着那个人怎麽想
    张开翅膀飞翔
    我会永远相信 开始掉下的泪
    你和我的世界 痛褪去更清晰
    我会永远相信 不完美的完美
    不管什麽世界 距离不是距离
    我会永远相信 开始掉下的泪
    你和我的世界 痛褪去更清晰
    我会永远相信 不完美的完美
    不管什麽世界
    距离不是距离
    ybb1647500513
    2013年08月09日 17:27:47
    9楼
    海阔天空。。。
    mumu781208
    2013年10月11日 10:10:14
    10楼
    天天听喜羊羊与在灰太狼,这样算不算呀。
    rk5707
    2013年10月11日 13:12:05
    11楼

趁早
    作词:十一郎
    作曲:张宇
    演唱:李琦

到后来才发现爱你是一种习惯
    我学会和你说一样的谎
    你总是要我在你身旁
    说幸福该是什么模样
    你给我的天堂