网站首页及论坛登录框已优化,增加红包中心入口
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2013年02月25日 10:56:01
只看楼主

很多网友反映改版后找不到红包中心入口,本次修改优化了登录框,增加了红包中心入口,至于网友们另一项建议较多的“三日新帖”将在分区首页的优化中体现。登录框优化分区首页入口优化(开发中)

很多网友反映改版后找不到红包中心入口,本次修改优化了登录框,增加了红包中心入口,至于网友们另一项建议较多的“三日新帖”将在分区首页的优化中体现。

登录框优化

分区首页入口优化(开发中)

免费打赏
朱樱斗帐掩流苏
2013年02月25日 11:17:57
2楼
嗯,支持做法,越来越好了、
oscar2012
2013年02月25日 11:31:07
3楼
相当不错!越来越好用,越来越体贴

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    icebluegril
    2013年02月25日 11:46:30
    4楼
    不错不错,很好看
    oscar2012
    2013年02月25日 11:58:52
    5楼
    会员风采这里有个问题请教,很多用户的昵称都较长,按照图示效果会造成昵称无法完全显示怎么办

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
      紫血冰冰
      2013年02月25日 12:01:21
      6楼
      oscar2012 发表于 2013-2-25 11:58 会员风采这里有个问题请教,很多用户的昵称都较长,按照图示效果会造成昵称无法完全显示怎么办一方面以后会采用中文昵称,限制是7个中文,另一方面会加大点头像,一排三个试试
      xujma1
      2013年02月25日 13:01:54
      7楼
      的确如此,昵称太长了,我当初就试了好几回,也不知道是网络问题,还是怎么回事
      皇家小马
      2013年02月25日 13:25:32
      8楼
      支持支持……

山水之间
      2013年02月25日 15:37:38
      10楼
      支持一下,继续努力
      beitggsj
      2013年02月25日 16:05:46
      11楼
      不错不错哦