2013年一级建造师考试时间及相关的辅导课程
cg6
cg6 Lv.12
2013年02月22日 10:58:22
只看楼主

2013年一级建造师考试时间为2013年9月14日、15日。考试报名时间预计于2013年5月前后开始。网校将紧密关注人事考试中心最新消息的公布。(一级建造师考试为全国统一考试),请广大考生做好备考准备! 考试科目   一级建造师执业资格考试设《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。  其中《专业工程管理与实务》科目设置10个专业类别:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

2013年 一级建造师考试时间为 2013年9月14日、15日。考试报名时间预计于2013年5月前后开始。网校将紧密关注人事考试中心最新消息的公布。(一级建造师考试为全国统一考试),请广大考生做好备考准备!

考试科目 
  一级建造师执业资格考试设《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。
  其中《专业工程管理与实务》科目设置10个专业类别:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

为帮助广大学员有效备考,将推出该考试2013年辅导精讲班、冲刺班、习题班、考点解析班、模考试题班、应试技巧班并推出 直播课堂。本次辅导由权威辅导专家成老师、刘戈等担任主讲,所有课程自付费之日起都可以随时随地任意多次反复学习,直到当期考试结束后三天关闭。

2013年课程设置

课 程 主讲老师 基础阶段 强化阶段 应试技巧班
精讲班 习题班 冲刺班 考点解析班 模考试题班
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
建设工程经济 王亦虹 刘戈 40 12 16 10 5套
不再单独招生
+
高清大屏幕授课
(VIP专享)
建设工程法规及相关知识 韩明 李素贞 40 12 16 10 3套
建设工程项目管理 成老师 李老师 40 12 16 10 3套
实务(建筑工程) 李佳升 刘禹 40 12 16 18 5套
实务(机电工程) 黄民德 赵斌 40 12 16 10 5套
实务(公路工程) 宋卫东 40 12 16 10 3套
实务(市政公用工程) 曹明铭 宋卫东 40 12 16 10 5套
实务(铁路工程) 曲飞 孙文波 40 12 16 10 3套
实务(水利水电) 戚蓝 40 12 16 10 3套
实务(通信与广电) 安老师 40 12 16 10 3套
课程学费:精讲班:300元/科;习题班:150元/科;冲刺班:200元/科;考点解析班: 150元/科;模考试题班: 150元/科

特推套餐
2013一建春季攻势套餐
无间道
2013年02月22日 14:55:55
2楼
已经知道了。到时候再说吧,我可以把相关的信息传个我周边的人士。
dew_blue19870101
2013年02月22日 14:58:22
3楼
还是明年再考吧
oscar2012
2013年02月22日 15:53:14
4楼
保佑论坛里今年考试的朋友通过

回复来自神奇的:Mozilla/19.0 (iPad; CPU OS 6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/Safari (zh-cn)

你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    muxi1120
    2013年02月22日 16:21:25
    5楼
    今年要考,希望能帮我一次通过
    kareny
    2013年02月22日 18:20:59
    6楼
    以后再说,先留着
    上海老倪
    2013年02月22日 19:41:44
    7楼
    支持下,我会把身边考一建的人介绍过来,让他们了解下
    zwq86311
    2013年02月22日 20:42:42
    8楼
    唉。还达不到资格
    zhouxf_21
    2013年02月22日 23:26:27
    9楼
    今年考,准备好好复习,努力争取
    changchun_cn
    2013年02月23日 09:10:19
    10楼
    工作人员告诉我的!
    lzming118
    2013年02月23日 17:15:17
    12楼
    现在考一级建造师是否要有8大员证才有资格啊?