本人上海悉地国际上班,从事设计工作5年;空闲之余代做暖通毕业设计;
a275723542
a275723542 Lv.9
2013年02月20日 15:48:51
来自于职场问答
只看楼主

价格根据剩余完成时间、工程复杂度、图纸数量及深度确定;提醒需要代做的同学警惕诈骗,因为根据往年经验,许多无良之人看学生着急交设计,以高昂的价格代做毕业设计,等学生支付过所谓的下单费后,便下线不了了之。更有甚者一直借口正在赶图,这类人最为可恶,不但骗了学生的钱,更耽误了学生找下一家的时间;我这里不需要什么下单费,如果你确定交由我来做,你就先发(毕业设计指导书+建筑底图)给我,我根据要求给你定一个价格,每完成一张图纸或者计算书的一大部分,我截图给你看,你支付,我发你图纸,这样大家都不会因为对方不讲信用而损失惨重。联系方式先就留个QQ吧,合作完成度超过50%可以告诉你我的手机,方便你催图和提要求。另外提醒一下需要代做的同学,早下决定早代做,因为我毕竟是一个人给你做,能接的单子有限,而且早决定价格还便宜,真到了最后几天恐怕价格出得再高,也怕是有价无市了。QQ:113923006 张工

价格根据剩余完成时间、工程复杂度、图纸数量及深度确定;提醒需要代做的同学警惕诈骗,因为根据往年经验,许多无良之人看学生着急交设计,以高昂的价格代做毕业设计,等学生支付过所谓的下单费后,便下线不了了之。更有甚者一直借口正在赶图,这类人最为可恶,不但骗了学生的钱,更耽误了学生找下一家的时间;我这里不需要什么下单费,如果你确定交由我来做,你就先发(毕业设计指导书+建筑底图)给我,我根据要求给你定一个价格,每完成一张图纸或者计算书的一大部分,我截图给你看,你支付,我发你图纸,这样大家都不会因为对方不讲信用而损失惨重。联系方式先就留个QQ吧,合作完成度超过50%可以告诉你我的手机,方便你催图和提要求。另外提醒一下需要代做的同学,早下决定早代做,因为我毕竟是一个人给你做,能接的单子有限,而且早决定价格还便宜,真到了最后几天恐怕价格出得再高,也怕是有价无市了。QQ:113923006 张工
a275723542
2013年02月24日 11:35:03
2楼
自己顶一下~
a275723542
2013年02月25日 16:10:53
3楼
顶一下。。。
henyoucai
2013年02月26日 08:47:10
4楼
这个霸道呵呵
a275723542
2013年02月26日 10:12:37
5楼
henyoucai 发表于 2013-2-26 08:47 这个霸道呵呵多谢支持~。。
a275723542
2013年02月27日 16:21:51
6楼
每天小顶一下。。
a275723542
2013年02月28日 16:26:46
7楼
每天小顶一下。。
a275723542
2013年03月01日 11:23:27
8楼

每天小顶一下。。