红包领取方式修改通知:每日红包修改为每小时更新数量
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2013年02月20日 14:07:33
只看楼主

很多网友反映新版的红包每天很早就被人抢光了,总也抢不到红包,现根据大家的意见对红包领取方式进行了修改,改以前一天发放288个红包为每小时发放50个红包,每人每天还是只可领取1个红包,但红包不再一次性放出,每小时正点时放出50个,方便不同时段上线的网友们,谢谢大家提供建议!红包中心直通车,请点击:红包中心

很多网友反映新版的红包每天很早就被人抢光了,总也抢不到红包,现根据大家的意见对红包领取方式进行了修改,改以前一天发放288个红包为每小时发放50个红包,每人每天还是只可领取1个红包,但红包不再一次性放出,每小时正点时放出50个,方便不同时段上线的网友们,谢谢大家提供建议!

红包中心直通车,请点击:红包中心

免费打赏
sukiyangwawa
2013年02月20日 15:07:16
12楼
这个改的还好,改版以后第一次领到红包
zhang2519
2013年02月20日 15:09:19
13楼
为啥我发不了回复!!咋回事????
oscar2012
2013年02月20日 15:22:40
14楼
你领或者不领,红包就在那里,只少不增!

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Baiduspider) Presto/2.12.388 Version/12.13 (zh-cn)
    你只看到我一身肥肉,却没看到我拼命减肥,你有你的骨感,我有我的丰满。你嘲笑我脂肪太多不配穿西装,我可怜你瘦得衬不起。你可以看见什么吃什么,时间会证明这是谁的地狱!减肥是注定痛苦的旅行,路上总少不了打酱油,但那又怎样?哪怕是死,也要坚持!我是oscar,我为自己代言!
    紫血冰冰
    2013年02月20日 15:36:09
    15楼
    zhang2519 发表于 2013-2-20 15:09 为啥我发不了回复!!咋回事????已经可以了,刚刚被攻击,满负载20分钟
    wowenshishui
    2013年02月20日 15:37:59
    16楼
    希望能得到红包
    tianjinshabi
    2013年02月20日 15:45:04
    17楼
    支持!这样更方便大家领取土木币了,不用每20分钟盯着电脑了
    lhhsea2004
    2013年02月20日 15:47:27
    18楼
    太支持了,:victory:
    xxxxcc001
    2013年02月20日 15:58:58
    19楼
    记得好像曾经有段时间就是分时间段发放的吧!
    rainy_6680
    2013年02月20日 16:22:46
    20楼
    支持
    新版红包不公平
    警察
    2013年02月20日 16:36:01
    21楼
    那些勋章很漂亮啊,什么土木男生啊,什么站庆六周年啊,都什么时候得到的啊,反正我关注土木在线的时候就一直没有啊?很想有几个,至少一个啊,嘿嘿。后来看见管理员大人才一个vip,汗~~~~