倒底哪家叠螺式污泥脱水机好?
fuchanjx
fuchanjx Lv.2
2013年02月19日 15:03:00
来自于污泥处理
只看楼主

各位同仁,每天看到网络上说谁谁的叠螺式脱水机好,这个技术不是中国的,小日本的东西,我们学习借鉴过来,为何不能够发展改进下,我看都差不多,遇到不好处理的污泥都歇菜。好处理的污泥都差不多,没有谁比谁好,就是企业的知名度和公关为问题。我们觉得还是做好基本的品质和服务,这样方可长久,并在原有基础上有钱的去研究更好的。上海富产机械科技有限公司 !

各位同仁,每天看到网络上说谁谁的叠螺式脱水机好,这个技术不是中国的,小日本的东西,我们学习借鉴过来,为何不能够发展改进下,我看都差不多,遇到不好处理的污泥都歇菜。好处理的污泥都差不多,没有谁比谁好,就是企业的知名度和公关为问题。我们觉得还是做好基本的品质和服务,这样方可长久,并在原有基础上有钱的去研究更好的。上海富产机械科技有限公司 !
fuchanjx
2013年02月19日 15:03:37
2楼
倒底哪家叠螺式污泥脱水机好?
cxmh2003
2013年02月20日 10:55:16
3楼
就那么回事,没有哪家不好,也没有哪家好!
我看楼主是广告吧
nf1937
2013年03月12日 22:46:20
4楼
谁需要叠螺脱水机的运行视频照片,选型资料,参数资料等,请与我联系QQ1339743360
kt1207
2013年03月14日 11:01:03
5楼
叠螺虽然是日本研究出来的,国内的绝大多数厂家都在其中加入了自己的一些独特的技术,叠螺的外形可以模仿,技术却是模仿不了的------------江苏康泰环保设备有限公司
叠螺机老顾
2013年04月08日 10:16:18
6楼
好不好关键是看持有一种什么样的一种态度做设备,我做这个这么多年了,做过的看过的太多啦。有的人家简直就是忽悠,还有的仿造的还没出厂就全部歇菜。个人认为要做好设备,先得有好的态度,再确保自己的技术最后再来做
小桥弯弯
2013年04月08日 15:58:25
7楼
个人感觉其使用范围应该有限定的,不是所有类别的污泥都通用,在日本一般都是小型处理场合使用。
hejianhongqi
2013年04月13日 11:03:13
8楼
看到这个广告贴,我也来说一句,叠螺式脱水机有其优势所在,那就是处理含油等有机污泥很好用,而且可以连续运转,不堵塞,但有些污泥的确很难处理,我是鹤见红旗的,有什么问题可以找我。资料或视频等。qq:2469636201