穷鬼装修现场记录,95平10万装现代简约设计
欧尼先生
2013年02月19日 14:06:08
来自于家装设计
只看楼主

买房子是去年都已经买好的,但是由于资金有限一直迟迟没有装修,但是一路走来听说装修建材的价格也上涨了不少,就开始准备装修的事情,房价上涨,带动建材装修什么的都在上涨,还真怕手里不多的现金越来越贬值呢,哎,拖着也是拖着,赶快装修吧~~先发一些图纸吧1、一楼平面图。2、二楼平面图。3、一楼电视墙。4、二楼电视墙。5、电脑桌立面。水电施工用的一些材料如下:1、电线:鸽牌;网线:秋叶原;闭路线:秋叶原;电话线:秋叶原。

买房子是去年都已经买好的,但是由于资金有限一直迟迟没有装修,但是一路走来听说装修建材的价格也上涨了不少,就开始准备装修的事情,房价上涨,带动建材装修什么的都在上涨,还真怕手里不多的现金越来越贬值呢,哎,拖着也是拖着,赶快装修吧~~

先发一些图纸吧
1、一楼平面图。

2、二楼平面图。

3、一楼电视墙。

4、二楼电视墙。

5、电脑桌立面。

水电施工用的一些材料如下:
1、电线:鸽牌;网线:秋叶原;闭路线:秋叶原;电话线:秋叶原。

2、水管:金牛

3、气管:日丰

4、防水:德国汉高。(现更名百得)

免费打赏
欧尼先生
2013年02月19日 14:10:16
2楼
现在上一些装修施工现场的图片给大家看看~~
欧尼先生
2013年02月19日 14:15:49
3楼

接下来就是施工完成现场效果图,部分还未完工
欧尼先生
2013年02月19日 14:21:19
4楼
本次装修无论是装修材料装修过程或者装修的人员都让我大开眼界,感叹万千。朋友笑言:你也可以做小半个监理了。本人绝对不敢妄称自己能做监理,但是至少,我学到了一些东西,初步了解了装修的秘密,对即将装修的人而言,可以给你们一些建议。

感受一:别轻易相信朋友介绍的装修队伍。

感受二:装修前至少利用一年的时间熟悉材料和装修过程。

感受三:装修的房子是你住,所以要坚定不移地按自己的想法装修。

感受四:材料细节、时间约定、工钱结算一定要先小人再君子,细细讲明。

东来东往007
2013年02月19日 15:57:25
5楼
楼主总结的很到位,客厅背景墙的颜色贵气,颜色不错,参考了~
oscar2012
2013年02月19日 16:34:57
6楼
楼梯的旋转设计我很喜欢

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Baiduspider) Presto/2.12.388 Version/12.13 (zh-cn)
    一万年太久,只争朝夕!
    amaoagou888
    2013年02月19日 22:12:48
    7楼
    那一片蓝色的墙很特别
    joiyouqin
    2013年02月20日 09:42:56
    8楼
    楼主真的是很花心思了,貌似不穷哦
    三纹石
    2013年02月20日 10:00:56
    9楼
    楼主的家是在哪里呢?装修人工材料到后期装饰完工一共花了10万么?
    看得出来楼主花了很大的心思,装修出来的效果也很不错。
    以后得多来向楼主学习经验······{:2_81:}
    pzk0002
    2013年02月20日 10:10:57
    10楼
    装修的很有心思,学习了!
    q2300123
    2013年02月20日 10:12:34
    11楼
    这墙纸多少钱一方啊?