悬赏求长方形地基建房设计方案(跪求)急……
xiang68
xiang68 Lv.2
2013年02月15日 15:24:07
只看楼主

最近看了不少贴子,但关于长方形的地皮建住宅的却是非常的少,在此希望大家能够一起来讨论一下关于这种窄而深的地皮建住宅时怎么设计及布局是比较合理的???有好的经验来分享吧!别留着了………………兄弟们一起来吧…………设计要求:1.有空地6.5米X23米,但只想用6.5米X18米的地皮建房子(如果设计方便可以按您意思改)。2.设计一楼时南面需要做门面用。3.东面和西面都不能开窗(因为旁边有房子)其它两面可以开窗或加阳台。

最近看了不少贴子,但关于长方形的地皮建住宅的却是非常的少,在此希望大家能够一起来讨论一下关于这种窄而深的地皮建住宅时怎么设计及布局是比较合理的???有好的经验来分享吧!别留着了………………兄弟们一起来吧…………

设计要求:
1.有空地6.5米X23米,但只想用6.5米X18米的地皮建房子(如果设计方便可以按您意思改)。
2.设计一楼时南面需要做门面用。
3.东面和西面都不能开窗(因为旁边有房子)其它两面可以开窗或加阳台。
4.想在中间搞个天井(最好楼梯和天井一起),节约空间又方面采光。
5.每层放一个卫生间或主卧加一个。
6.房间不一定要很多,窗尽量开大点。前面的房间可以搞落地窗。
免费打赏
gongbaike.com
2013年02月15日 21:34:42
2楼
看我签名的网站 你搜索一下看有没有想要的资料
xiang68
2013年02月17日 20:05:01
3楼
没找到啊
chenzx06
2013年02月17日 20:39:43
4楼
我的地皮同你基本一样,等待高手。。。。
学徒
2013年02月24日 15:58:29
5楼
图纸是工程师的智力成果,不是三言两语能说清的东西,所以能有钱建筑房子,就花点钱找工程师设计吧,这样还能有人给你负责的
luckystar158
2013年02月24日 16:57:48
6楼
我是深圳建筑师,可以做兼职联系我Q740254076
stupidading
2013年02月27日 21:42:37
7楼
我的地皮跟你差不多,不知楼主找到方案没?我也在找中……
ztk123456
2013年03月04日 16:47:58
8楼
这个找个专门的设计单位设计下吧 做个效果图 出套施工图
jarbyoffice001
2013年03月13日 13:35:35
9楼
给钱呗 ,出钱就有很多方案了。
chiehwong
2013年03月13日 13:41:08
10楼
你这房子是不是风水师看过的呀 只能做成四四方方的
hxk1990
2013年03月13日 16:16:00
11楼
北侧能开窗的话,6.5米的进深没必要做采光井(您说的天井)再说做了有点浪费空间