注水专业险过,请教考试申请表的事情
angsi010
angsi010 Lv.3
2013年02月07日 14:06:08
只看楼主

请教各位,注水专业险过,但是看到《执业资格考试申报表》的规定,好像要求考试时交给监考,我考了几次专业,人家根本不收啊。单位盖章没有问题,但是报名点资格审核意见是什么意思啊。我报名的时候在出差,网上填写提交成功就考试去了,现在考完才发现这个问题,单位盖章了,但没有报名点资格审核意见可以吗,实在是不了解,请帮忙解答,谢谢了!

请教各位,注水专业险过,但是看到《执业资格考试申报表》的规定,好像要求考试时交给监考,我考了几次专业,人家根本不收啊。单位盖章没有问题,但是报名点资格审核意见是什么意思啊。我报名的时候在出差,网上填写提交成功就考试去了,现在考完才发现这个问题,单位盖章了,但没有报名点资格审核意见可以吗,实在是不了解,请帮忙解答,谢谢了!
免费打赏
angsi010
2013年02月07日 14:36:36
2楼
特别说明一下,我是北京的考生,担心各地还不一样,热切希望知道的朋友回复一下。
liyou3812
2013年02月07日 16:08:35
3楼
没听说过这个表
angsi010
2013年02月07日 16:41:48
4楼
就是<2012年度勘察设计注册工程师执业资格考试申报表>,在注册申请的时候不是需要提交复审吗?我在考试前只是网上报名,没有到什么报名点递交这个表接受审核,我印象中没有这个步骤,但现在看文件是有的,担心这次白考了,多不容易啊。
noregret0427
2013年02月07日 17:00:17
5楼
楼主莫担心。领证的时候带着那张申报表去即可。如果再有具体问题可以短消息我。
angsi010
2013年02月07日 17:02:44
6楼
noregret0427 发表于 2013-2-7 17:00 楼主莫担心。领证的时候带着那张申报表去即可。如果再有具体问题可以短消息我。谢谢,有问题再麻烦你啊。
一生为水
2013年02月07日 20:03:19
7楼
应该没什么事的。。。。。
swg1971
2013年02月23日 21:39:41
9楼
这个没有听说过成绩如果过了,有的地方还是进行资格后审核(确定是不是符合报名条件),也有的地方是报名时审核的,合格后直接发证.
大囧囧
2013年02月24日 09:45:51
10楼
楼主,俺们这根本没听过这个表啊
angsi010
2013年02月24日 15:43:34
11楼
我是楼主,这段时间我问了其他的朋友,北京的注水考试应该属于考后审核,网上报名的时候填的就是这张表但不需要打印出来,而是直接上传,说白了就是网上报名的一个步骤,大家既然考试了,说明这个步骤已经完成了。有朋友说,北京的专业合格后,会再填一张类似的表格,核心就是所在公司同意报名之类的。以上是我的理解,请参看。
jessicasong
2013年03月23日 22:09:47
12楼
学习下。。。。。。。。。