大家来说说你们2012年的红包理想不
qxb7065
qxb7065 Lv.7
2013年02月06日 11:19:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟在一家钢结构厂,刚进去的时候,撒都不会,老板教会了我不少东西,经过一年的风风雨雨,后来公司的只要我能做的事情,我都会尽力去完成,后来我自己觉得自己的设计很多概念的东西不是很好,就去了一家钢结构培训公司培训了两个月,现在觉得回来后,知识长进了不少,老板也怕我走了,吃年饭的时候,老板都给我敬酒,我还以为今年的红包应该还算可以,但是,第二天上班了才,发红包的时候,我是第一个叫去拿红包的,(我们厂一般是红包最少的最先去拿)里面只有不到两千块钱,我决定明年过完年了,要重新找一份工作了!但是我怕老板说我忘恩负义,怎么办,大家怎么看,你们呢,有没有类似的经历...

小弟在一家钢结构厂,刚进去的时候,撒都不会,老板教会了我不少东西,经过一年的风风雨雨,后来公司的只要我能做的事情,我都会尽力去完成,后来我自己觉得自己的设计很多概念的东西不是很好,就去了一家钢结构培训公司培训了两个月,现在觉得回来后,知识长进了不少,老板也怕我走了,吃年饭的时候,老板都给我敬酒,我还以为今年的红包应该还算可以,但是,第二天上班了才,发红包的时候,我是第一个叫去拿红包的,(我们厂一般是红包最少的最先去拿)里面只有不到两千块钱,我决定明年过完年了,要重新找一份工作了!但是我怕老板说我忘恩负义,怎么办,大家怎么看,你们呢,有没有类似的经历...
免费打赏
yuanchunyang
2013年02月06日 19:28:43
2楼
主要看自己,只要是金子不愁没有发光的地方。
guozfh
2013年02月06日 19:45:00
3楼
哇!这么多啊。我才发了300多块钱的东西。
我喜欢结构
2013年02月07日 07:24:05
4楼
你才干一年就想跳啊,你能肯定你跳到别的地方马上就能受重用吗?如果你确定有本事了,那没有问题。
喋血东京
2013年02月07日 09:53:39
5楼
作为新人不错了,光两个月的培训你就赚了不少,那是多少钱也换不回来的!
燕子love111
2013年02月11日 13:21:27
6楼
再看看吧,楼上说的不错
gdzgzs
2013年02月16日 21:06:46
7楼
发了两箱水果一瓶白酒,去年效益亏损全体连院长总工都没有奖金