分区首页内容布局你来定,我们根据投票结果调整!请投票!
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2013年02月04日 15:41:17
只看楼主

新版改版后,有很多网友反映新的论坛首页为各专业内容的集合,对专业网友来说不是很直接,希望提供类似以前各专业频道论坛首页的内容推荐页面,为此,我们特意制作了下图的示意图,征求网友们的意见,按投票结果来确定下一步修改方向。网友们也可以各自将自己的意见回复在本帖,我们将根据多数网友意见以及实现成本有选择的改进。谢谢大家!请注意,下图仅为示意,不代表最终效果图!我们将收集网友建议后,重新策划页面布局!

新版改版后,有很多网友反映新的论坛首页为各专业内容的集合,对专业网友来说不是很直接,希望提供类似以前各专业频道论坛首页的内容推荐页面,为此,我们特意制作了下图的示意图,征求网友们的意见,按投票结果来确定下一步修改方向。网友们也可以各自将自己的意见回复在本帖,我们将根据多数网友意见以及实现成本有选择的改进。谢谢大家!

请注意,下图仅为示意,不代表最终效果图!我们将收集网友建议后,重新策划页面布局!

请大家踊跃发言,对于有建设性的建议,我们将给予评分奖励!

现有布局如链接:http://bbs.co188.com/forum.php?gid=44
准备修改布局如下图,请对比!

免费打赏
dangdang2266
2013年02月16日 15:17:26
44楼
我觉得不错
诺尔制冷
2013年02月16日 21:37:11
45楼
最好空调与冷冻冷藏板块区分。
a1129776908
2013年02月17日 08:12:53
46楼
建议优化模块,内容丰而不杂,多而不乱,看看新浪网页吧,我觉得那款式做的还不错
yyun9347
2013年02月17日 09:23:54
47楼
需要电气图纸联系14747430803.正版电气CAD软件2012版
宝来
2013年02月17日 11:14:32
48楼
:)感觉没有以前好用了
工民建
2013年02月17日 12:32:36
49楼
以前的可以浏览最近3天的新帖子应该保留
1syj
2013年02月18日 08:55:25
50楼
闲的没事,瞎改什么
womecn
2013年02月18日 10:11:37
51楼
增加推荐内容区好,如果可能的话,在列表中每个子版块下面加入该版块内的2~5条热门帖子连接,就更丰富了,为避免凌乱,子版块连接与热门帖子链接在样式上,比如字体等样式等注意合理区分。
a2825189a
2013年02月18日 13:31:07
52楼
推荐区比较好,亮点很多
wydq-007
2013年02月18日 14:46:17
53楼
红包的发放是不是应该每天上午或下午两个时间段投放啊,不然下午一上班来就没得领,早来早领到是好,可我总是没领上啊