一入新版深似海,从此红包是路人!
yixiaohanshui
2013年02月03日 21:23:34
只看楼主

论坛改为新版后,开始有些新变化可能大家有所不适,加以时日可以适应过来。但话说这红包却再也没领到过啊,毕竟大家很多人的上网时间可能会有所限制,所以很多人失去了领取的机会,故私以为如今的发放方式可能会有失公允吧。如果还像以前定点放出,大家就都能有机会领到啦,故建议红包领取继续保留旧版的领取方式。

论坛改为新版后,开始有些新变化可能大家有所不适,加以时日可以适应过来。
但话说这红包却再也没领到过啊,毕竟大家很多人的上网时间可能会有所限制,所以很多人失去了领取的机会,故私以为如今的发放方式可能会有失公允吧。如果还像以前定点放出,大家就都能有机会领到啦,故建议红包领取继续保留旧版的领取方式。
免费打赏
紫血冰冰
2013年02月04日 00:58:58
2楼
因为过年技术人员不足,在充分听取大家意见后,会有所调整
阿拉梅
2013年02月04日 08:50:43
3楼
恩,我8点上线红包就已经没有了。这种方式,只有熬夜的人才能领到
lixiaochun510308
2013年02月04日 09:35:01
4楼
admin@zj 发表于 2013-2-4 00:58 因为过年技术人员不足,在充分听取大家意见后,会有所调整看来只有等年后领红包了。
oscar2012
2013年02月04日 11:27:45
5楼
一入新版深似海,从此红包是路人!

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; OperaDot; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)
    土木在线有你更精彩!
    mumianhua
    2013年02月05日 17:05:07
    6楼
    楼主,有同感啊。新版的红包拿不到。