关于此次论坛改版的一些想法
hero_2008
hero_2008 Lv.15
2013年02月03日 15:12:56
只看楼主

本人泡这个论坛也有四五个年头了, 见证了论坛很多次重大改版,领导也换了几届了。发现唯有此次改版,是变动最大的了。我表示有点措手不及,有点不适应啊!:lol个人认为在同行业来讲,土木在线论坛是最吸引人的,希望能保持。 论坛的发展我也付出过自己的一份力量,所以论坛的改版我们很关心。:victory:论坛通过改版,有进步就是好事。但我希望管理层对于网站、论坛要有一个远大的可实现的发展目标,在对论坛的重大改版前,能广泛听取一下咱广大论坛人的意见。

本人泡这个论坛也有四五个年头了, 见证了论坛很多次重大改版,领导也换了几届了。发现唯有此次改版,是变动最大的了。我表示有点措手不及,有点不适应啊!:lol
个人认为在同行业来讲,土木在线论坛是最吸引人的,希望能保持。 论坛的发展我也付出过自己的一份力量,所以论坛的改版我们很关心。:victory:
论坛通过改版,有进步就是好事。但我希望管理层对于网站、论坛要有一个远大的可实现的发展目标,在对论坛的重大改版前,能广泛听取一下咱广大论坛人的意见。
“水能载舟,也能覆舟”。网友就是水,希望不会流失。

免费打赏
紫川秀
2013年02月04日 00:15:55
3楼
wyz2433 发表于 2013-2-3 22:03 这次新版界面还是很不错的,工程类论坛中应该算是最全面的一个了。但是分版过细,希望请专业人士论证过。比 …有一些看上去是两个版的,比如在给排水工程里也有施工,在施工技术也有施工,其实就是一个版,两种分法和两个入口,进的是一个地方。
紫血冰冰
2013年02月04日 00:56:38
4楼
感谢支持,以后有重大改变一定进行全面调查慎重进行
心香
2013年02月04日 10:53:52
5楼
就是有点不大习惯,原先的功能要一直找:L
oscar2012
2013年02月04日 11:31:43
6楼
期待年后慢慢的改善

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; OperaDot; zh-cn) Presto/2.10.229 Version/11.64 (zh-cn)
    土木在线有你更精彩!
    lingxuct
    2013年02月08日 10:43:25
    7楼
    支持楼主!

更支持“水能载舟,也能覆舟”。网友就是水,希望不会流失。

建议搞一个“施工栏目”,可以不分专业,所有工地上的事都可以讨论。