监理何来前途?
nainuo1
nainuo1 Lv.3
2013年02月02日 17:10:25
只看楼主

2010年毕业的本科,有远大理想、远大志向的人,经历一年的安逸工作,远离家乡,想做一番大事,激情、信心十足,到了广州发现与想像的不一样,与他人描述的不一样。几经周折,又返回到安逸的工作中来,从没听过“监理”两个字的我,第一次听说,第一次百度,还报有一个远大的目标,然而做监理快一年的时间了,激情没了、信心没了,适应了安逸的生活。 非常苦恼没有资格去考试,从理科人也慢慢地学着去人际,Q群、论坛就成了我经常喜欢的地方,看看有什么前途、有什么好的发展,看到朋友们都说做监理行业没有前途,加上自己也没有到考试的资格年限,就算到了,看到那些拿到证的前辈也对监理好像没有什么好的评价,真是让我心寒啊。

2010年毕业的本科,有远大理想、远大志向的人,经历一年的安逸工作,远离家乡,想做一番大事,激情、信心十足,到了广州发现与想像的不一样,与他人描述的不一样。几经周折,又返回到安逸的工作中来,从没听过“监理”两个字的我,第一次听说,第一次百度,还报有一个远大的目标,然而做监理快一年的时间了,激情没了、信心没了,适应了安逸的生活。
非常苦恼没有资格去考试,从理科人也慢慢地学着去人际,Q群、论坛就成了我经常喜欢的地方,看看有什么前途、有什么好的发展,看到朋友们都说做监理行业没有前途,加上自己也没有到考试的资格年限,就算到了,看到那些拿到证的前辈也对监理好像没有什么好的评价,真是让我心寒啊。
监理前途何在?曾经频繁的跳工作,是因为看不到前途。然而监理又是让我失望的一个行业么?
年青人还有时间选择,而对于我这样近而立之年的人来说,没有太多的时间要去浪费、去探寻了。
前途何在???

免费打赏
hkvip
2013年06月14日 00:25:32
2楼
工程人同样的悲哀!
无间道
2013年06月14日 07:17:42
3楼
监理出来混的人居多,实干的少之又少。
萍无踪侠无影
2015年10月14日 19:09:11
4楼
监理人不好做,国人监理不容易