年度了。。。什么总结的最讨厌了。。。新人跪求简短的一年总结
f1053748659
2013年02月02日 13:51:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是我毕业工作的第一家公司。。。。。年度会上,各项目部人员都会来。。。。小公司人不算很多,但这不是GC。。。GC的是每个人(尤其新人)要对自己一年以来做一个简短发言。。。。作为新人。。。本人极其内向。。。。再次跪求新人简要发言模版。。。。。再此谢过了。。。。。

这是我毕业工作的第一家公司。。。。。

年度会上,各项目部人员都会来。。。。

小公司人不算很多,但这不是GC。。。

GC的是每个人(尤其新人)要对自己一年以来做一个简短发言。。。。

作为新人。。。本人极其内向。。。。

再次跪求新人简要发言模版。。。。。

再此谢过了。。。。。
免费打赏
oscar2012
2013年02月02日 16:23:14
2楼
极其内向。。。

参考模板:

去年有待成追忆,只是当时已惘然。完!

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; SimpleU Edition) Presto/2.12.388 Version/12.13 (zh-cn)
    土木在线有你更精彩!
    gdzgzs
    2013年02月02日 16:24:25
    3楼
    去年有待成追忆,只是当时已惘然
    oscar2012
    2013年02月02日 16:28:16
    4楼
    要不你去论坛搜索了试试,或者百度搜索吧~

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; SimpleU Edition) Presto/2.12.388 Version/12.13 (zh-cn)
      土木在线有你更精彩!
      f1053748659
      2013年02月03日 12:23:45
      5楼
      gdzgzs 发表于 2013-2-2 16:24 去年有待成追忆,只是当时已惘然你还真。。。。
      若水似无痕
      2013年02月04日 08:57:03
      6楼
      楼主我也帮不了你
      其实自己想说什么, 就说什么呢
      其实这个是大家认识你的一个机会,不用太拘泥呢,放开了说就好了
      依依蔡。
      2013年02月05日 14:41:17
      7楼
      做最真实的自己