Discuz!代码使用说明,让你的帖子更漂亮
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2013年01月30日 16:24:22
只看楼主

有很多朋友对别人发的很漂亮的帖子很羡慕,但自己怎么也发不好,其实那是别人用了discuz代码的原因。当然,我们也可以使用编辑器中的功能按钮完成美化,但编辑器毕竟比较死板,有时候很难用,使得我们不得不手工对代码进行修改,下面我就介绍下discuz代码的使用。其实discuz代码真的很简单,也没多少,玩论坛时间长一点的朋友应该都知道,本帖主要写给不了解的朋友。

有很多朋友对别人发的很漂亮的帖子很羡慕,但自己怎么也发不好,其实那是别人用了discuz代码的原因。当然,我们也可以使用编辑器中的功能按钮完成美化,但编辑器毕竟比较死板,有时候很难用,使得我们不得不手工对代码进行修改,下面我就介绍下discuz代码的使用。

其实discuz代码真的很简单,也没多少,玩论坛时间长一点的朋友应该都知道,本帖主要写给不了解的朋友。

Discuz!代码 效果
1.gif 粗体文字 Abc
2.gif 斜体文字 Abc
3.gif 下划线文字 Abc
5.gif 红颜色
4.gif 文字大小为 3
6.gif 字体为仿宋
7.gif 内容居中
8.gif CO土木在线
[code]土木在线[/code]
11.gif 隐藏内容
12.gif [hide=99999]

当然,由于权限限制的原因,这其中有些代码只有具有一定等级的网友才能用哦,还在等什么呢,快快升级吧,早日可以发出漂亮的帖子来,让别人羡慕去吧!

老规定,狂顶吧,评分吧!!!!

免费打赏
oscar2012
2013年01月30日 16:29:58
2楼

感谢分享,土木在线有你更精彩!

回复来自神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; OperaDot) Presto/2.12.388 Version/12.12 (zh-cn)
qingqing25
2013年01月30日 16:31:50
3楼
不错,很实用!谢谢楼猪了
旭日东升
2013年01月30日 17:45:53
4楼
呵呵,这个我早就用过了,但有时候由于时间问题就忘了。这个功能确实好,可以把一些句子、字符显得突出、醒目。
风的眼泪
2013年01月30日 18:30:47
5楼
土木终于赶上时代了
hrbxlld
2013年01月30日 18:58:39
6楼

试试,看看效果-----

发个图片看看

xinliang06
2013年01月30日 20:41:22
7楼
多谢分享:)
上海老倪
2013年01月30日 20:48:42
8楼
测试完毕,比较好用,后面要善待这些代码,呵呵。
csccbjs
2013年01月30日 22:47:52
9楼
要查看本帖隐藏内容
madact
2013年01月31日 08:21:23
10楼
我的签名如何;P
lixiaochun510308
2013年01月31日 08:25:16
11楼
学习学习,谢谢。