ansys土木工程应用实例
skyxiaolei
skyxiaolei Lv.2
2007年08月31日 10:57:27
只看楼主

软件简介: 土木工程专业学习ansys的经典教材。此为第一部分。 附件名:20078311188529047316.rar 文件大小:12000K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

土木工程专业学习ansys的经典教材。此为第一部分。

附件名:20078311188529047316.rar

文件大小:12000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjzdh01
2007年10月26日 07:11:16
2楼
请介绍一下相关内容,然后决定是否需要,另共几部分?请也说明一下,谢谢
sjzdh01
2007年10月26日 07:14:04
3楼
一款PDF格式的文档,现在正寻找第二部分,先下了,谢谢
lidiross
2009年03月08日 12:21:16
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://b.co188.com/content/viewthread.php?tid=856969&ofid=1892&pid=13160316&page=1&extra=%3D1#pid13160316
zhaokun913
2009年03月30日 00:55:43
5楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

帖子940 积分1475 威望1472 金钱26 查看详细资料
xieyingchuan
2009年04月01日 11:22:19
6楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qi888qi2000
2009年04月21日 13:48:33
7楼
太好了,正需要它
jl19830927
2009年04月21日 16:13:34
8楼
这本书编写的很粗糙,我个人不太喜欢,里面很多错误。
lidiross
2009年06月11日 20:19:00
9楼
yanjiusheng2009
2009年06月26日 07:22:07
10楼
谢谢楼主的分享 同为土木人,在这里感谢那些无私奉献帮助我们的热心人
chendong204
2009年06月28日 11:21:54
11楼