ansys分析实例
skyxiaolei
skyxiaolei Lv.2
2007年08月31日 10:23:01
只看楼主

软件简介: ansys在土木工程中的应用实例,包括地震问题、混凝土开裂浇筑等问题、网壳屋架问题、隧道开挖问题以及接触问题等。 附件名:20078311188526981383.rar 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

ansys在土木工程中的应用实例,包括地震问题、混凝土开裂浇筑等问题、网壳屋架问题、隧道开挖问题以及接触问题等。

附件名:20078311188526981383.rar

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjzdh01
2007年10月26日 07:25:39
2楼
一款集合了ansys应用小例子的文档,对于初学ansys的人员值得学习
zsn-315
2008年05月13日 14:00:27
3楼
不错啊!谢谢班主!!
zhaokun913
2009年03月30日 00:55:11
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

帖子940 积分1475 威望1472 金钱26 查看详细资料
pgk1
2009年06月24日 11:40:22
5楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
chendong204
2009年06月28日 11:14:24
6楼
加油 加油。。