农家乐
yypl6678500-0
2007年08月31日 09:20:45
只看楼主

图纸简介: 希望给予宝贵意见不要用鸡蛋砸我 附件名:20078311188523244940.zip 文件大小:988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望给予宝贵意见
不要用鸡蛋砸我

附件名:20078311188523244940.zip

文件大小:988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcq_520
2007年09月01日 08:21:55
2楼
真垃圾图纸,我被你搞晕了这你也上传?还不拿鸡蛋咋呢 ?
我都想拿石头砸你,害我浪费2个积分.
yexiaoliang
2009年04月14日 11:51:36
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 20:05:08
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuguichu
2009年06月30日 09:25:17
5楼
太好看了 我都没法说
abcy123456780000
2010年11月18日 21:22:14
6楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
wwggayq
2011年02月09日 16:19:09
7楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
muqingzhung
2011年08月24日 11:27:16
8楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
楼主的农家乐规划设计图纸是很不错的,非常感谢楼主------
不错图,现在在做这个项目,谢谢楼主了啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wyczl0307
2011年09月07日 21:15:48
9楼
最近正好接手了一样一个项目,想先学习,再理思路哈!谢谢楼主的慷慨!