求助!哥哥姐姐帮帮我!
wb3375148
wb3375148 Lv.2
2007年08月31日 00:03:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一个刚毕业的暖通本科生,现在比较迷茫!有一家给别人做图纸深化和施工图的单位要我去,还有一个重庆的威尔谢公司叫我过去面试,可我人在上海!现在就是难已取舍,不知道是做那个施工图的单位有发展还是做概预算的公司有发展。小弟现在非常迷茫希望哥哥姐姐们指点迷津!小弟万分感谢,并祝身体健康万事如意!

我是一个刚毕业的暖通本科生,现在比较迷茫!有一家给别人做图纸深化和施工图的单位要我去,还有一个重庆的威尔谢公司叫我过去面试,可我人在上海!现在就是难已取舍,不知道是做那个施工图的单位有发展还是做概预算的公司有发展。小弟现在非常迷茫希望哥哥姐姐们指点迷津!小弟万分感谢,并祝身体健康万事如意!
免费打赏
cjx262
2007年09月01日 19:03:34
2楼
还是那句话,自己看你想向什么地方和方向发展,这才是问题的关键。想好了自己决定不是更好?
weskay
2007年09月07日 15:02:20
3楼

就是啊 自己想想 自己决定
想好了就做
zcyong1979
2007年09月12日 16:35:10
4楼
上海不是蛮好的嘛
我现在就在上海。。。考虑清楚再决定
8s666
2007年09月13日 19:10:31
5楼
自己都不能决定?
nihao998
2008年07月14日 15:41:46
6楼
职业方向有三大类:设计、施工、销售。从收入待遇角度来说,销售最好,设计次之,施工最少;从技术积累角度来说,施工最好,设计次之,销售最少;从行业人才需求量角度来说,销售人才需求最多,施工次之,设计需求最少;从辛苦程度来说,施工最苦,销售次之,设计最轻松。因此,作为一个暖通专业(建筑环境与设备工程专业)应届生,如果你看重短期收入,那就选择销售,如果你看重技能积累,那就选择施工,如果你想轻松,那就选择设计。
   但是前面我们也说到,在暖通空调行业,设计人才的需求量是最少的,因此找工作的难度必然要比找销售和施工的工作难得多。
nihao998
2008年07月14日 15:42:26
7楼
职业方向有三大类:设计、施工、销售。从收入待遇角度来说,销售最好,设计次之,施工最少;从技术积累角度来说,施工最好,设计次之,销售最少;从行业人才需求量角度来说,销售人才需求最多,施工次之,设计需求最少;从辛苦程度来说,施工最苦,销售次之,设计最轻松。因此,作为一个暖通专业(建筑环境与设备工程专业)应届生,如果你看重短期收入,那就选择销售,如果你看重技能积累,那就选择施工,如果你想轻松,那就选择设计。
   但是前面我们也说到,在暖通空调行业,设计人才的需求量是最少的,因此找工作的难度必然要比找销售和施工的工作难得多。
getww
2008年07月14日 20:22:22
8楼
楼上说的很好 还是先做设计再做销售好点吧
jiawenli0358
2010年05月05日 16:05:50
9楼
恩,说的好啊