三层办公楼施工图设计
lianggang19801101
2007年08月30日 17:05:35
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼施工图设计不错的图纸 附件名:20078301188464735209.zip 文件大小:1283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼施工图设计不错的图纸

附件名:20078301188464735209.zip

文件大小:1283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy0103
2010年07月19日 15:26:57
22楼
很不错的图纸,值得大家学习,感谢楼主发好图
liuyan1988109
2010年12月31日 13:38:14
23楼
2010年12月31日 13:38:34
24楼
2010年12月31日 13:38:43
25楼
whs918
2011年01月02日 11:56:43
26楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
zbp791124
2011年01月08日 13:09:52
27楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
leixingkai
2011年01月08日 14:21:57
28楼
感谢楼主无私的奉献,非常好的资料,对于做设计的是很有帮助的,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
renqidong125808
2011年06月01日 09:51:15
29楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
renqidong125808
2011年06月01日 10:01:16
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
marshall9
2012年11月09日 17:57:31
31楼
不错的图纸,谢谢楼主了