三角屋架个体粮库
jimolaohu
jimolaohu Lv.3
2007年08月30日 16:56:45
只看楼主

图纸简介: 一个粮库的施工图双山,三角屋架做的不好,多请批评 附件名:20078301188464204908.zip 文件大小:427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个粮库的施工图
双山,三角屋架
做的不好,多请批评

附件名:20078301188464204908.zip

文件大小:427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phjhunter
2009年08月05日 12:35:26
12楼
呵呵设计的不错啊,清晰明了,各部分布局很规范,华中求实,我现在很需要这样的图纸做参考,谢谢了!
wangyihui007
2009年08月15日 19:47:28
13楼
砼柱+三角形钢屋架,檐口及屋脊双山墙,砖围护墙,抗震设防烈度7,概念清晰,砖围护墙构造措施得当,单角钢刚性支撑,U型锚栓,窗台通长压顶,砖围护墙上设砼雨棚,预应力混凝土檩条与上墙卧梁以钢筋连接
sysdtiger
2009年09月01日 07:15:39
14楼
学习了,谢谢楼主!受益匪浅!:)
david_yifan
2010年03月25日 08:53:44
15楼
先谢谢了,我一直在迷糊呢
sjymeng231
2011年02月21日 19:25:10
16楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年02月21日 19:25:17
17楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年02月21日 19:25:20
18楼
money520225
2011年03月29日 08:58:47
19楼
砼柱+三角形钢屋架,檐口及屋脊双山墙,砖围护墙,抗震设防烈度7,概念清晰,砖围护墙构造措施得当,单角钢刚性支撑,U型锚栓,窗台通长压顶,砖围护墙上设砼雨棚,预应力混凝土檩条与上墙卧梁以钢筋连接
money19850612
2011年03月29日 09:57:47
20楼
好图纸的分享使大家共同进步!
luiwenfeng
2011年04月30日 00:49:38
21楼
原来是骗人的
画的却是不怎么样,也就是未校对水平