定值保护相关,请教……
wfly2001
wfly2001 Lv.2
2013年01月21日 22:24:47
只看楼主

设计院给我们分公司设计一个化工厂6KV/0.4KV配电站,电源从总公司的另一6KV处A号出线柜引来,现在要整定这个6KV/0.4KV配电站进线柜的保护定值,化工厂的用电设备及容量他们知道,不需要我提供,那我还需要提供哪些台数他们才能计算定值呢?请教……,1、从A号处到我的进线柜的电缆长度,大小。2、A号柜处的最小短路电流要我提供吗?或者是提供A号处的系统阻抗吗?或者是别的参数,真心请教高手,要的着急啊

设计院给我们分公司设计一个化工厂6KV/0.4KV配电站,电源从总公司的另一6KV处A号出线柜引来,现在要整定这个6KV/0.4KV配电站进线柜的保护定值,化工厂的用电设备及容量他们知道,不需要我提供,那我还需要提供哪些台数他们才能计算定值呢?请教……,1、从A号处到我的进线柜的电缆长度,大小。2、A号柜处的最小短路电流要我提供吗?或者是提供A号处的系统阻抗吗?或者是别的参数,真心请教高手,要的着急啊
电气交流
2013年01月22日 08:33:09
2楼
你是搞什么专业的
红苹果
2013年01月22日 09:56:12
3楼
1、A号出线柜处最大最小运行方式阻抗参数或者短路容量。
2、A号出线至配站电缆长度及型号。
lingxuct
2013年01月22日 09:57:18
4楼
设计院设计范围内的技术参数不需要你提供,但你需要提供:
A处(一个6KV变电所)所接断路器上母线的阻抗,此段母线进线上的过流保护定值。
红苹果
2013年01月22日 09:59:21
5楼
啥设计院?他不跟你要参数,怎么你倒替他们着想了。
wfly2001
2013年01月22日 21:07:56
6楼
谢谢回复哦,我们是甲方,这些参数应该由我们提供嘛,110万总降到6KV,然后6KV送到另一点,然后再到A处,所以这属于我们内部,所以得给设计的才能计算