我与你为伍的日子
yuyin676
yuyin676 Lv.3
2007年08月30日 14:33:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

记得刚刚被录取到园林这个专业的时候,自己除了担心还是担心。对于这个专业,自己完全是个白痴,一窍也不通。就这样懵懵懂懂地去了学校,读了这个专业。在学校的日子里,感觉还算好吧。在我们学校,这个专业应该是比较出名的专业,所以身为这一专业的一分子,当时自己还觉得蛮自豪的。不过出来之后,最后悔的,依然是在学校的那段日子。社会现实毕竟是残酷的,自己身上的不足自己很清楚地知道。对于自己的未来,也曾憧憬过,也曾幻想过。其实,又有谁不会对自己的未来充满美好的想象呢?生活就是在现实与幻想中而不断被创造出来的。

记得刚刚被录取到园林这个专业的时候,自己除了担心还是担心。对于这个专业,自己完全是个白痴,一窍也不通。就这样懵懵懂懂地去了学校,读了这个专业。
在学校的日子里,感觉还算好吧。在我们学校,这个专业应该是比较出名的专业,所以身为这一专业的一分子,当时自己还觉得蛮自豪的。不过出来之后,最后悔的,依然是在学校的那段日子。社会现实毕竟是残酷的,自己身上的不足自己很清楚地知道。对于自己的未来,也曾憧憬过,也曾幻想过。其实,又有谁不会对自己的未来充满美好的想象呢?生活就是在现实与幻想中而不断被创造出来的。
不得不承认,自己不够坚持。不得不承认,自己不够耐性。
生活,不是你向命运低头,就是命运向你低头。
在现实生活里,需要更多的是那份坚持与决心,对于女孩子,更需要吧。
记不起自己来网易的确切日期,不过却记得自己第一次来这里逛的不是园林版块,应该是建筑版块吧,当时来也是在无意的找资料中发现的。而来网易园林来得多的应该是毕业以后吧,也是工作所决定的。
记得刚来这里时,觉得这里气氛还蛮不错的,所以也就在这里停留了下来。逐渐地,慢慢熟悉起在这里混得久的人,也慢慢地融入了这里的环境。很感谢这里给了我一段美好的回忆,很感谢这里给了我许多专业上的帮助,很感谢这里给了我的许许多多。不过,也惭愧着自己没有为它做过什么事,想来比较亏欠吧。
风走了,叶子飘落。。。。。。
我想我是一个比较任性的人,所以当自己觉得非要做的事情,也就不顾一切地去做了。选择离开,是思考了很久的一个问题。而对于自己的不负责任,还请原谅吧。
感谢天气哈哈,给了我一个做斑竹的机会,可是自己却没有做好,这是我比较惭愧的。
感谢网易,给了我一段美好的回忆。。。。。。
免费打赏
memorygirl
2007年08月31日 07:56:31
2楼
我又伤心了,
hi2210
2007年08月31日 09:05:56
3楼
离别总是有许多让人伤感的情愫,做斑竹也好,不做斑竹也好,大家都是通过网易园林认识的朋友

路还长
sht789110
2007年08月31日 09:42:33
4楼
网易开了快两年了,好多朋友来了又去,却总不免感到伤感!!但是既然决定了就认真地走吧,希望你过得更好!!、
admin@club
2007年08月31日 17:15:14
5楼
网易开了已经整整三个年头,感谢楼主陪伴网易园林走过的一段路,也感谢天气哈哈一直留守在这里,希望离开版主职位的各位网友经常回来看看,因为这里永远是我们园林人的家!

最后祝雨音工作顺利,万事如意!