请教如何用扫描仪将书制作pdf格式的电子文档?
chutao1976
chutao1976 Lv.3
2004年11月09日 11:36:45
只看楼主

谢谢各位斑竹辛苦劳动,我想请教一个问题:怎么通过扫描仪将书制作成.PDF书籍?我知道用photoshop扫描存成.PDF格式,但没办法将他练成一本书啊。因为是别人的扫描仪,扫描仪带的软件还不会用希望老大推荐一下软件或教授方法!感激不尽!留下联系方式:chutao1976@sina.com我在省级设计院上班,有许多书籍想做成电子书上传贵网!如新版的水利百科全书。各种规范。各种新出的书籍。规划的、水工的都很多

谢谢各位斑竹辛苦劳动,我想请教一个问题:怎么通过扫描仪将书制作成.PDF书籍?
我知道用photoshop扫描存成.PDF格式,但没办法将他练成一本书啊。
因为是别人的扫描仪,扫描仪带的软件还不会用
希望老大推荐一下软件或教授方法!
感激不尽!
留下联系方式:chutao1976@sina.com
我在省级设计院上班,有许多书籍想做成电子书上传贵网!
如新版的水利百科全书。各种规范。各种新出的书籍。规划的、水工的都很多
如果斑竹认为灌水,请删除此贴
上传两本矛盾文学奖入围作品,以感谢各位的劳动
28a087d0d492b21fcb1e.rar
0 B
立即下载
免费打赏
cggcieda
2004年11月19日 17:30:50
2楼
扫描完成后,直接用Adobe Acrobat 6.0 Professional生成就是了!
dsmc
2004年11月19日 20:57:03
3楼
一般扫成图片,然后用pdffactory或acrobat都可以制作pdf了
erbaogxh
2004年12月13日 15:38:27
4楼
如果用惠普的扫描仪,直接用它的扫描工具即可,选择另存为PDF格式,或者你可以试一下汉王文本王工具,也不错!
erbaogxh
2004年12月13日 15:42:13
5楼
扫描仪很简单,不必想的太复杂,希望你早日成功,有好的东东与大家共享!扫描仪不同工具也不尽相同,可以多试几次!积累经验,大同小异!
songcg
2004年12月13日 16:53:34
6楼
用pdfFactory制作,下载地址如下:
http://www.weste.net/2004/11-18/13481569441.html
nksjyslc-luo
2004年12月16日 08:27:05
7楼
楼上的你给的网址打不开啊?
czsjshiqinghe
2005年09月26日 12:53:33
8楼
谢谢
b05911
2009年08月19日 14:01:58
9楼
zc zczczczcc