老板拖欠工资不付,工人讨要工资,老板叫了4个人威胁打人,我该怎么办?
天野
天野 Lv.6
2013年01月20日 13:16:30
来自于污泥处理
只看楼主

老板拖欠工资不付,工人讨要工资,老板叫了4个人威胁打人,我该怎么办?老板所在公司:江苏某环集团有限公司拖欠工人3.5万元工资不付,工人讨要工资时,此老板叫了4个小伙子要打人,我想问还有没有王法了,还有没有天理了?[ 本帖最后由 i020329 于 2013-1-22 11:32 编辑 ]

老板拖欠工资不付,工人讨要工资,老板叫了4个人威胁打人,我该怎么办?
老板所在公司:江苏某环集团有限公司
拖欠工人3.5万元工资不付,工人讨要工资时,此老板叫了4个小伙子要打人,我想问还有没有王法了,还有没有天理了?

免费打赏
天野
2013年01月20日 13:17:30
2楼
希望斑竹不要把这个帖子改到别的地方去,这个板块人最多,我想大家都看到,知道有这么个不道德的老板。谢谢斑竹
shan1991
2013年01月20日 14:32:14
3楼
去投诉他们啊
天野
2013年01月21日 11:10:24
4楼
没用啊,他们都是本地人,咱也耗不起那个时间啊。
吞云
2013年01月22日 11:31:17
5楼

版主也很为难啊!这种事情诉诸法律吧!但是公开场合还是不要公布别人真实姓名比较好,毕竟法律是保护个人隐私权和名誉权的。
大个男
2013年01月22日 17:19:21
6楼
说一个我公司的事情吧,工人工资一直从五月份拖到十二月份,四千多块吧,拖久了,工人着急了,跑到公司把我们领导的电脑都搬走了,自己跑到派出所报警,警察说这是经济纠纷,让工人去工商局告我们,在公司听我们老板说,只要咬定说没欠他钱,告到工商局也没用。。。这样的东西太多了,很多工人都是口头协议的,没有法律权益,很多东西都被赖掉了。想想自己也是帮人打工的,不知道自己走了是否一样押金拿不到。。。
wx8485
2013年01月23日 10:37:39
7楼
我在上海也那公司拖欠了我们3个月的工资,从五月到8月份,最后公司关门,公司共有八九个人,最后老板写了个欠条,每个人将近一万没拿到,盖了个章,到现在半年了 还没拿到钱,郁闷死了,每次问都是说快了快了,大家有什么高招么,不甚感谢
天野
2013年01月23日 22:44:40
8楼
我的这个事也和你们差不多,打电话报警,人家说你去找劳动仲裁。
但劳动仲裁真的有用吗?看6、7楼就知道了,哎。
地下室的那位说的也有道理,最好不要知名道姓的,说实话我也是没办法了,叫天天不应,叫地地不灵,怎么办呢。只有在这跟大家伙说说,以后选老板、选公司的时候一定要小心,千万不要上当了。
putao_1984
2013年01月24日 08:46:50
9楼
如果是建筑工人的话,可以找当地建委,一般的建设项目都有农民工工资保证金的,老板不给的话,建委会先从保证金里面给你。
寒冬
2013年01月24日 09:02:45
10楼
mingyang7885
2013年01月24日 14:00:34
11楼
我身边的几个例子,通过劳动仲裁,最后老板不得不给钱