适用于北方地区的65m2小户型平房施工图
xjbz1976sxd
2007年08月29日 23:51:01
只看楼主

图纸简介: 65m2小户型平房施工图是我单位使用的我自己设计的使用于北方地区城镇及农村小户型平房施工图,虽然简单但很实用,希望大家喜欢 附件名:20078291188402661237.zip 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

65m2小户型平房施工图是我单位使用的我自己设计的使用于北方地区城镇及农村小户型平房施工图,虽然简单但很实用,希望大家喜欢

附件名:20078291188402661237.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zystaian
2008年10月20日 11:16:10
22楼
还可以,只是一般平房,窗户门只开向一边,两边有窗不太好
lgy873
2008年11月04日 15:41:26
23楼
很好很好!很好很好!很好很好!
ljm511
2008年11月05日 09:32:53
24楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。 找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
wanggaofeng88
2009年01月09日 10:28:27
25楼
!很好很好!很好很好!,对我们学习交流很有作用
lmbx
2009年02月01日 12:22:19
26楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
ym2
2009年02月01日 16:39:33
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xqzh-004
2009年02月01日 17:33:58
28楼
非常感谢楼主,正需要搜集这些图呢,学习学习!支持楼主!
xuliang7777
2009年02月08日 23:02:53
29楼
好东西,谢谢楼主!我下载了!
lijingyu_002
2009年03月03日 22:37:07
30楼
谢谢....
hjngz
2009年03月25日 09:10:04
31楼
说实话不是太好~~~