适用于北方地区的65m2小户型平房施工图
xjbz1976sxd
2007年08月29日 23:51:01
只看楼主

图纸简介: 65m2小户型平房施工图是我单位使用的我自己设计的使用于北方地区城镇及农村小户型平房施工图,虽然简单但很实用,希望大家喜欢 附件名:20078291188402661237.zip 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

65m2小户型平房施工图是我单位使用的我自己设计的使用于北方地区城镇及农村小户型平房施工图,虽然简单但很实用,希望大家喜欢

附件名:20078291188402661237.zip

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjbz1976sxd
2007年08月30日 22:53:55
2楼
怎么没人有发表意见啊,希望你们多提宝贵意见我会后续上传有用的图纸的
ccadcsl
2007年09月20日 23:07:02
3楼
很好的图纸啊,正不知如何做平房住宅呢
谢谢楼主,
谢谢
beimingch
2007年09月22日 17:17:13
4楼
感谢楼主。单层少见,不知有没有单层办公用房图,如有望继续发表。联系我
guxingzhe.2007
2007年11月28日 16:59:58
5楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
guxingzhe.2007
2007年11月28日 17:00:23
6楼
很好的图纸啊,正不知如何做平房住宅呢
谢谢楼主,
谢谢
liheyun003
2008年01月05日 20:00:01
7楼
谢谢啊
这个图纸挺不错的
但是有没有适合面积更大一点的呢
zqs1999
2008年01月06日 06:36:16
8楼
好的图纸啊,正不知如何做平房住宅呢
谢谢楼主,
sannas
2008年02月09日 00:11:38
9楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
cm_203
2008年02月09日 13:00:20
10楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之
xu__8
2008年02月09日 19:10:23
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,