天正2013 线型加载,每次开新图就变回设置前的,很郁闷
galenooo
galenooo Lv.4
2013年01月16日 20:44:00
只看楼主

在天正2013中原来设置好的线型,每打开一张新图线型设置就恢复成设置前的,这个问题导致每开新图就要设置线型。而在天正8.5版本中就不会出现这样的问题有图

在天正2013中原来设置好的线型,每打开一张新图线型设置就恢复成设置前的,这个问题导致每开新图就要设置线型。
而在天正8.5版本中就不会出现这样的问题

有图

免费打赏
fengjunyu88
2013年01月17日 21:47:32
2楼
我擦,要不要这么坑爹!我今天才设好的线型额。。。明天我去公司看看有木有变回去,原来的8.5是不会变的,另外我希望能将这个线型设定保存下来, 因为家里的电脑还要再设置一遍很麻烦,要是能直接导入就好了。
oasisking
2013年01月17日 22:12:45
3楼
正常的,我的也是,没人出来回答这个问题,所以我现在又用回老版本了
songxl827
2013年01月17日 23:50:19
4楼
我设了模板,结果每次还要重新设,不过不是大问题,不知道SP1会不会有,什么时间出来~
kobe_bryant24
2013年01月18日 12:52:44
5楼
这个事情 我表示强烈的关注。。。。假设此事情 为 “真” 那必将是一个很严重的问题
下面我来说一下 这个线性的 东东 希望楼主 及楼上的各位水友查看一下 下面的文件
首先是 【线形库】命令 点开以后 look 右侧的 天正线形库中一定要有 您设定的线性样式 此时 new 一张新的图纸
看一下 管线系统设置 应该是 如下图所示 带有线性 的 就对了。关键 点是 ‘天正线形库’中一定要有 您设定的线性
galenooo
2013年01月18日 14:49:26
6楼
天正线型库里的原来设置的线型是有的,但是还是恢复到设置前的,画出的线还是没有线型文字。这个是出现在CAD2010+天正给排水2013里。
galenooo
2013年01月18日 14:50:05
7楼

天正线型库里的原来设置的线型是有的,但是还是恢复到设置前的,画出的线还是没有线型文字。这个是出现在CAD2010+天正给排水2013里。
2013年01月18日 16:13:10
8楼

线形库命令 右侧 天正线性库部分 也回复到了 之前吗????
线性正常的图中 右侧的天正线形库 是什麽样子的 是带着 自定义线性的吗?
new 的就没有自定义的了吗???????
2013年01月18日 16:24:10
9楼
还有 楼主 天正 2013的版本信息中 的 build 的日期是哪天?
q5275
2013年01月21日 16:34:35
10楼
原因是你导入了8.5的线型库,重装一遍13,不要导入8.5的设置,从新设置一遍13就好了
ynhuangxiao
2013年01月21日 20:26:19
11楼
一样的问题 之前我在我的帖子中已经提出 一直没有得到解决 还有别的问题也是