12班幼儿园方案
cyj412052
cyj412052 Lv.2
2007年08月29日 12:09:34
只看楼主

图纸简介: 12班幼儿园方案设计,面积3800左右,受地形影响与原先构思有些差距,发上来和大家探讨! 附件名:20078291188360574375.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12班幼儿园方案设计,面积3800左右,受地形影响与原先构思有些差距,发上来和大家探讨!

附件名:20078291188360574375.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssj121212
2010年04月17日 21:02:37
22楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
lgh5sl1314
2010年05月16日 10:32:17
23楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计刚好拿来参考一下
yacphone
2010年08月19日 23:46:43
24楼
非常好的图纸啊!感谢楼主的无私奉献!我会用心的学习你所提供的资料的!在学习中成长,将来我也要在这里多发图纸
takeshirex
2010年10月29日 00:38:14
25楼
a710755975
2010年11月08日 20:03:41
26楼
谢谢楼主分享那么好的资料!
malaixiya1986
2010年12月09日 10:01:51
27楼
真的挺好的,我不得不这样夸您
q540743442
2011年01月13日 09:47:24
28楼
nono_7
2011年01月14日 13:19:47
29楼
看起来很不错,最近正在做这个,拿来参考一下,多谢分享!!很喜欢啊,帮助很大上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
nono_7
2011年01月14日 13:20:09
30楼
看起来很不错,最近正在做这个,拿来参考一下,多谢分享!!很喜欢啊,帮助很大上传这么好的作品。也同时感谢土木在线这个平台,给我我们一个交流的机会,感谢易网,感谢每一位在建筑行业上的同仁。
nono_7
2011年01月14日 13:20:43
31楼