花槽图
dangjinrong
2007年08月29日 11:24:16
只看楼主

图纸简介: 图中所用管道是一种新型的根灌管道。在节水灌溉方面具有更好的效果,有兴趣大家不妨去网站(www.ddst.fj.cn)看看。 附件名:20078291188357856397.rar 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图中所用管道是一种新型的根灌管道。在节水灌溉方面具有更好的效果,有兴趣大家不妨去网站(www.ddst.fj.cn)看看。

附件名:20078291188357856397.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglan75911
2008年12月26日 15:09:57
2楼
楼主真是大公无私啊, 我正好需要这样的图纸啊,,好详细的图,太好了对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!太感谢了,传了这么好的资料。
nishixiaomugua
2009年04月21日 04:46:03
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 17:30:09
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 10:44:27
5楼
lizhang79
2011年01月03日 18:21:57
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!也真心的祝愿网易建筑论坛越办越好!!