完美解决天正过期问题
njh2000
njh2000 Lv.5
2013年01月11日 20:29:09
只看楼主

一到年底天正就他娘的显示过期。我刚研究了一下,最简单的解决方法就是修改系统时间。可是修改系统时间很多时候都不方便,比如登陆支付宝会提示证书过期。可以这样:用批处理写个文件,先修改系统时间,然后启动天正程序,待程序启动完成后把系统时间改成2013年。代码如下:@echo 2008%date:~4,6%|datestart TAsdStart.exeping -n 12 127.1 >nul

一到年底天正就他娘的显示过期。我刚研究了一下,最简单的解决方法就是修改系统时间。可是修改系统时间很多时候都不方便,比如登陆支付宝会提示证书过期。

可以这样:用批处理写个文件,先修改系统时间,然后启动天正程序,待程序启动完成后把系统时间改成2013年。

代码如下:

@echo 2008%date:~4,6%|date
start TAsdStart.exe
ping -n 12 127.1 >nul
@echo 2013%date:~4,6%|date

由于我不会判断程序是否启动完成,所以用了这句“ping -n 12 127.1 >nul” ,12是秒数,应该够用,电脑慢的可以再改大点。

把以上代码复制到新建文本文档,保存后改后缀名为.bat,将其放到天正程序根目录下,发个快捷方式到桌面上,把快捷方式图标改成天正的,最好再选个最小化运行。

这样就完全看不出来了,而且不耽误事儿,比去破解什么文件方便多了。

为了方便大家,我就不搞什么隐藏了,觉得好给我评个分吧!

njh2000
2013年01月15日 19:18:08
2楼
我地乖乖,广告无处不在啊,回复框里也有,自己顶下
dujie312
2013年01月16日 10:32:43
3楼
楼主你的想法是好的,但试用你的批处理启动天正后cad程序会出错,我测试多遍(AUTOCAD2008+天正8),不要说我CAD有问题啥的,因为都是新装的,异常见附图
njh2000
2013年01月18日 11:57:56
4楼
我觉得不是批处理的问题,如果360之类的软件拦截批处理文件就有可能不好用。
本人单位和家里电脑一个win7,一个xp,都无任何问题,那几句批处理仅仅是修改时间,绝对不会影响cad,
不过我一直认为cad2008版本存在各种缺陷,其实2010很好用的,出错误的情况几乎没有
我用的软件是,cad2010,天正结构8.2+探索者2012

dhk68
2013年05月20日 00:59:45
5楼
为了方便大家,楼主不搞什么隐藏,顶一下!:lol
非非007
2017年06月12日 13:18:48
6楼
牛逼啊!~真会玩BAT