牛仔专卖店设计
yjt19810206
2007年08月28日 10:02:44
只看楼主

图纸简介: 某牛仔专卖店设计 附件名:20078281188266564662.rar 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某牛仔专卖店设计

附件名:20078281188266564662.rar

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z263401667
2007年12月23日 20:21:40
22楼
zt215735108
2007年12月25日 14:01:29
23楼
只有效果图,没有平面,立面,剖面的!!!很可惜!!!
billyking_008
2008年01月08日 20:19:08
24楼
确实不错的设计
h105258253
2008年01月08日 20:47:50
25楼
有CAD图吗"?
uuuf9
2008年01月09日 05:22:22
26楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
konglongling88
2008年05月08日 22:01:28
27楼
不错,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hxm-7679
2008年05月08日 22:21:55
28楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,正在做此研究,谢谢!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
xiaxue223
2008年05月18日 19:17:34
29楼
你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你c谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
co_xiaoyu413
2008年06月01日 21:46:32
30楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,正在做此研究,谢谢!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
zhanghongwei0431
2008年06月10日 21:56:24
31楼
效果图做的不错,光影效果,不知道CAD怎么样,呵呵,感谢楼主与大家分享啊!!
我们支持你啊,以后多多发作品啊!!