有没有人发一些冷库设计方面的资料呢?
北京诺尔威制冷
2013年01月10日 15:06:42
来自于制冷技术
只看楼主

在冷库这行业呆了快一年了,在公司主要负责cad制图,因为公司技术方面的人比较少,所以想在技术方面也攻一下,对冷库设计挺感兴趣的,但是感觉有点无从入手的感觉,在接触这个之前基本和这个行业绝缘,从来没有交集,版主给了我一些资料,但是新手基本上看不懂,一头雾水,有没有一些简单的对氟冷库设计的方面的资料可以供我参考呢?我们公司只做氟冷库设计安装,我现在只有一些老板的经验,有时候设计起来感觉自己心里也没底,望论坛各位高手不吝赐教,谢谢。如果有资料可以发我邮箱

在冷库这行业呆了快一年了,在公司主要负责cad制图,因为公司技术方面的人比较少,所以想在技术方面也攻一下,对冷库设计挺感兴趣的,但是感觉有点无从入手的感觉,在接触这个之前基本和这个行业绝缘,从来没有交集,版主给了我一些资料,但是新手基本上看不懂,一头雾水,有没有一些简单的对氟冷库设计的方面的资料可以供我参考呢?我们公司只做氟冷库设计安装,我现在只有一些老板的经验,有时候设计起来感觉自己心里也没底,望论坛各位高手不吝赐教,谢谢。如果有资料可以发我邮箱 415595827@qq.com。万分感谢。
免费打赏
北京诺尔威制冷
2013年01月11日 11:29:09
2楼
最好是制冷这块从简单到入门的一些知识,因为我以前一直也没接触过这方面
wybbyw
2013年01月16日 10:06:37
3楼
多看看 冷库设计规范吧
shxnlk
2013年01月28日 17:05:29
4楼
土木在线资料下载里有很多好的资料的
zhanxlzhk
2013年02月28日 07:57:34
5楼
还是看看相关设计要求与规范吧,再下载一些别人的经验资料,相信会对你有一些帮助。
zhanxlzhk
2013年03月08日 23:52:00
6楼
刚毕业时做过冷库设计、施工与高度运行。是土建式冷库。
zhanxlzhk
2013年03月15日 07:48:31
7楼
多看看冷库设计规范吧
lhb花生
2016年05月24日 22:30:52
8楼
路过学习学习
lixin4901
2022年09月05日 17:28:29
9楼

我也在找,地下冷库的资料很少