如何将CAD图存成精度较高的图片?
sxwzz
sxwzz Lv.2
2004年11月07日 22:33:30
只看楼主

用Tools→Display Image→Save ...,或file→export...命令存成的图片在PS里看不清,怎样才能看清楚呢?好象CAD在用这些命令的时候只能把屏幕上看见的部分存入和输出

用Tools→Display Image→Save ...,或file→export...命令存成的图片在PS里看不清,怎样才能看清楚呢?
好象CAD在用这些命令的时候只能把屏幕上看见的部分存入和输出
免费打赏
liujiguang110
2005年01月12日 08:48:52
12楼
好啊,不错,我试过了
camelliaq
2005年01月13日 08:34:33
13楼

能否讲的明白一点,我不懂。
薄荷水
2005年01月31日 17:54:46
14楼
我有一个很好的办法就是,一块一块的给导出来,然后在photoshop中把它给拼接起来就是了。把你要导出来的图形分成几块,然后选中一块在命令栏输入out+“你要导出的格式”,比如说outjpg,然后就可以了。这样多重复几次,然后拼接,效果很好的。
xyzyb
2005年02月06日 17:14:10
15楼
你可以通过中介软件处理
3ds max 或 coredraw 之类的 能直接读取 cad格式的文件 ,通过他们可以很轻松的转换文件格式,效果一般都很理想。
ceo058
2005年02月14日 15:31:41
16楼
怎么弄啊???????
liuxg2005
2005年02月17日 16:11:08
17楼
在本站内的BetterWMF软件转成WORD后生成的效果不错而且交流方便.。
nemozjp
2005年04月02日 14:20:06
18楼
结构版块里有相关讨论 可以参考一下
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=103180&boardID=409&boardName=制图与计算机&forumID=13&forumName=结构工程技术论坛#replyForm
chendeyi
2005年04月06日 18:33:17
19楼
虚拟打印EPS文件。然后用PHOTOSHOP转换,打开时输入象素。效果很好
nemozjp
2005年04月06日 19:48:17
20楼
跟别人学的一招
lyza001
2005年04月11日 13:39:31
21楼
我觉得tiff格式(不压缩)的精度最高