sap2000 中pushover工况总是not finished
沙场骑兵
沙场骑兵 Lv.12
2013年01月09日 16:18:33
来自于SAP2000
只看楼主

请各位前辈指教,我用的是系统自带的输电塔模型定义材料,截面属性,荷载工况,等等,可是分析的的时候怎么pushover工况总是显示 not finished,论坛上或的修改总空步数,都没有一点效果。其他论坛博客什么的都看了,但还是显示not finished 。请高人指点,小弟实在苦恼之极,一直停留在这里。附件也上传了。 QQ317785343 请多指教。

请各位前辈指教,我用的是系统自带的输电塔模型定义材料,截面属性,荷载工况,等等,可是分析的的时候怎么pushover工况总是显示 not finished,论坛上或的修改总空步数,都没有一点效果。其他论坛博客什么的都看了,但还是显示not finished 。请高人指点,小弟实在苦恼之极,一直停留在这里。附件也上传了。 QQ317785343 请多指教。
440e5e512e5622ad4fbc.zip
98.4 KB
立即下载
nicaigege
2014年12月23日 15:56:18
2楼
同样学习中
ligaoshenga1
2015年05月01日 09:50:56
3楼
遇到同样的问题,有没有解决啊,能告诉我下吗
zhichenai
2015年10月16日 09:27:56
4楼
郁闷,怎么每个模型分析都是这样啊,以上几楼有没有解决问题啊?到底哪里出问题了呢
qq_1462885652942
2016年10月28日 16:01:37
5楼
同样 楼主问题解决了吗