做建筑给排水、水处理和市政哪个更有前途?
water_green3
2007年08月27日 23:06:51
来自于企业招聘
只看楼主

本人之愚见:做给排水设计的有三个方向,建筑给排水、水处理和市政。我是做建筑给排水的,在设计院中给排石毕竟是小弟专业,和龙头建筑专业在地位上不可同日而语。请问各位给排水同仁,这三个方向到底哪个更有前途?

本人之愚见:做给排水设计的有三个方向,建筑给排水、水处理和市政。我是做建筑给排水的,在设计院中给排石毕竟是小弟专业,和龙头建筑专业在地位上不可同日而语。请问各位给排水同仁,这三个方向到底哪个更有前途?
免费打赏
xjaksr33
2007年08月28日 22:25:24
2楼
市政比建筑给排水有钱途,水处理,如果国家对环境的整治提到不可一日缺的地步,那可就太有前(钱)途和做头了.
water_green3
2007年08月29日 21:39:31
3楼
但是能做市政工程的设计院和单位太少了,大多都是国企,不好进啊!
北方狼
2007年08月30日 15:14:01
4楼
市政的说建筑的好了,建筑说市政的好,好不好,进来才知道, 
进来了就出去
反正我在哪都呆逆了。

yuxian946
2007年09月05日 16:17:26
5楼
我做了市政管线(设计)2年,现在能够接触到的基本上可以独立完成
现在明显感觉到设计水平的提高比较有限
想转过去做建筑水了,市政的机会比较少
zyhjiayou
2007年09月21日 15:33:28
6楼
呵呵,有可能的话就全方向发展吧,到时候哪个前景好,转起来也容易
stokesalexander
2007年09月23日 09:59:52
7楼
究竟什么才叫市政?大家在此指的市政是具体从事哪些工作的行业?
xiaoxiaotiantian
2007年09月25日 22:27:38
8楼
水一直是个小专业啊,认命吧.还有所谓的环境工程抢生意