鸿业纬地数据转换工具
daanff
daanff Lv.2
2007年08月27日 17:45:53
来自于纬地软件
只看楼主

软件简介: 鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具通过ap加载本转换程序输入命令:hhww执行1、可支持红叶与纬地纵断面数据文件互相转换;2、支持对纬地5.8版本数据文件支持;3、通过对项目文件.prj和.dlproj的识别判断是有红叶转纬地还是纬地转红叶;4、数据文件文件名必须与项目文件文件名一致;5、路径目前只能手动输入,注意"\"必须写成"/",如:"C:/HySzWork/平安大道.dlproj";

软件简介:

鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具
通过ap加载本转换程序
输入命令:hhww执行
1、可支持红叶与纬地纵断面数据文件互相转换;
2、支持对纬地5.8版本数据文件支持;
3、通过对项目文件.prj和.dlproj的识别判断是有红叶转纬地还是纬地转红叶;
4、数据文件文件名必须与项目文件文件名一致;
5、路径目前只能手动输入,注意"\"必须写成"/",如:"C:/HySzWork/平安大道.dlproj";
6、最后祝大家使用愉快,有问题可联系daanff@163.com。

附件名:20078271188207953169.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fukan119
2007年11月20日 12:03:22
2楼
如何使用说得不清楚
阿攀
2008年09月28日 16:07:15
3楼
好东西啊,感觉纬地要自己输入纵断面设计和横断面设计数据,而鸿业可以直接提取
地形图上的标高,有这个工具就好用了!多谢楼主了
michaelbing
2009年04月03日 10:27:40
4楼
怎么一环套一环啊,跑了3个论坛还没载到!
health68
2009年05月05日 18:01:48
5楼
这个工具好用吗?
tianshg
2009年07月07日 10:42:41
6楼
好东西,对我来说相当实用,谢谢楼主,谢谢论坛,谢谢网易。
amour2008966
2009年07月16日 15:29:34
7楼
怎么还需要积分呀,还要充值??
bgn_hh
2009年07月16日 22:04:35
8楼
才发现这么好东西,下下载,再研究喽。深表感谢!
飞天极舞
2009年09月03日 20:47:54
9楼
..........................................a
ameicai
2009年11月05日 17:33:30
10楼
不知道怎么样,下载试一下。
stlxzy
2010年04月01日 11:29:00
11楼
如何使用说得不清楚??